注册

男人一生竟要娶够5个女人


来源:太平洋女性网

Dale Partridge与妻子Veronica育有一子一女,共组一个幸福的家庭。不过前些日子,他却发文陈述男人不可能一辈子只跟「一位女子」结婚的理由。

导语:Dale Partridge与妻子Veronica育有一子一女,共组一个幸福的家庭。不过前些日子,他却发文陈述男人不可能一辈子只跟「一位女子」结婚的理由。

男人一生竟要娶够5个女人

外国企业家同时也是一名作家的Dale Partridge与妻子Veronica育有一子一女,共组一个幸福的家庭。不过前些日子,他却发文陈述男人不可能一辈子只跟"一位女子"结婚的理由。实际上,Dale Partridge可不是要为自己的七年之痒打预防针,在评断他的言论之前,先让我们看过他的全文。

Dale Partridge写下:

很多男人都担心“结婚”将会让他们困入一个只能跟一位女人度过余生的围城之中,但这根本不是真的。当年我爱上一个19岁的攀岩女孩、和一名20岁的动物爱好者结婚、与一位24岁的母亲共组家庭,接着和一名25岁的家庭主妇建造自己的农场,就在今天我发现自己的结婚对象,是一位27岁充满智慧的女子。如果你的身心健康,你绝对不会对“同一个女性”厌倦。你反而会意外她在结婚这些年的各种美丽转变。

“Men are so worried that marriage will leave them with “only one woman” for the rest of their lives. That’s simply not true. I fell in love with a 19 year-old rock climber, married a 20 year-old animal lover, started a family with a 24 year-old mother, then built a farm with a 25 year-old homemaker, and today I’m married to a 27 year-old woman of wisdom. If your mind is healthy, you’ll never get tired of “one woman”. You’ll actually become overwhelmed with how many beautiful versions of her your get to marry over the years. Don’t say no to marriage, say yes and keep saying yes until the day you die.”

虽然是跟同一位女性共享彼此的人生,但她随着时间推移,所变换的样貌,将会让人产生不一样的体会。不同版本的她,同样令人情不自禁的爱上。最后Dale Partridge也呼吁“不要拒绝婚姻,说‘我愿意’、持续说‘我愿意’,直到生命结束的那天。”

相信即便是关系如此紧密的Dale Partridge和Veronica,在维系婚姻的这条路上,一定也碰过各种大大小小的挑战。然而,他们能够安然无恙走下去的原因,不是因为他们比别人都还幸运,而是因为他们有着无论如何都要携手度过困难的决心。也因此,Dale Partridge看到的不是Veronica距离当年那个青春活力的攀岩女孩越来越远,而是闪耀在27岁的Veronica双眸中的智慧之美。原来时间从来就不是爱情的考验,只要你够爱一个人,你就在不同的时间点里,找到你无法不爱对方的理由。

[责任编辑:薛玲玲 PQ024]

责任编辑:薛玲玲 PQ024

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: