注册

冬天不需张扬 戴的就是一种素雅


来源:腕表之家

北方的冬意正浓,大自然的鬼斧神工造就了冬天冰雪的童话王国。银色的世界总是让人心生沉静,再也没有夏季的浮躁

北方的冬意正浓,大自然的鬼斧神工造就了冬天冰雪的童话王国。银色的世界总是让人心生沉静,再也没有夏季的浮躁,整颗心都与自然相融,平淡、纯真、充满浪漫情调。所以冬季我们都不需要过多华丽的装饰,素雅的白色或许更能让自己成为冬天的主角,本文编辑将为女神少女们推荐几款适合冬季佩戴的腕表,简约又不失奢华。

宝珀Blancpain女装系列3650A-3754-58B复杂功能腕表

国内公价:RMB 250,000

腕表直径:36.8毫米

腕表厚度:10.3毫米

机芯类型:自动上链

表壳材质:18K红金

防水深度:30米

表款详情:http://www.xbiao.com/blancpain/34572/

腕表点评:这枚宝珀女装系列复杂功能腕表以洁白为主调,搭配金色表壳,点缀精美钻石就仿佛冬天里晶莹剔透的冰棱。莹白的珍珠贝母表盘,在交织两圈的华彩美钻点缀下熠熠闪光,极富艺术感的数字时标浪漫跃动,搭配白色的鸵鸟皮表带,突显腕表更加华美雅致。晶莹灵巧的设计,佩戴于腕间,是一朵停落的轻盈雪花。

欧米茄碟飞系列Ladymatic腕表

型号:425.25.34.20.55.004

机芯类型:自动机械

表壳材质:18K Sedna®金与精钢

表带材质:磨砂金属

表壳直径:34毫米

国内公价:RMB 182,300

表款详情:http://www.xbiao.com/omega/43116/

腕表点评:1955年,Ladymatic腕表一经推出,就以其华美设计和卓越品质成为女士腕表的典范之作。时隔六十年,这个系列腕表依然散发迷人魅力,尽显优雅气质。欧米茄碟飞系列Ladymatic腕表表壳直径为34毫米,采用精钢表壳,搭配由18K Sedna®金与精钢制成、带波纹边缘的磨砂金属表链,更加醒目耀眼。抛光α形指针以及11枚小时刻度亦采用Sedna®金,小时刻度则嵌有钻石。白色珍珠母贝表盘闪耀无尽光芒,表圈铺镶“雪花镶嵌”的华美钻石,抛光表冠则另镶嵌一颗“欧米茄明亮式切割”钻石。在这款欧米茄碟飞系列Ladymatic腕表的表盘之上,日历窗口设于3时位置。腕表内部搭载欧米茄8520同轴机芯,为腕表提供精准性能。

宇舶Big Bang“一键式”465.OE.2080.RW.1604王金腕表

参考公价:EUR 32100

腕表直径:39毫米

机芯类型:自动上链

表壳材质:王金

防水深度:100米

表款详情:http://www.xbiao.com/hublot/53175/

腕表点评:宇舶表Big Bang“一键式”腕表39毫米款极尽奢华。宇舶表特别甄选华贵王金搭配耀目钻石,使万千光芒凝聚腕间。优雅而富有动感的天然橡胶表带搭配宇舶表特有的“一键式”(One-Click)快速替换表带系统则为魅力多姿的现代女性带来无限创意想象空间。

[责任编辑:薛玲玲 PQ024]

责任编辑:薛玲玲 PQ024

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: