注册

给前夫当小三被现任抓包


来源:凤凰时尚

和前夫从初中开始就谈起恋爱,我们也是那帮涉足早恋的同学中,唯一修成正果的一对。婚后,自然会被很多同学羡慕,且我们也时常提醒彼此:一定要好好善待这段婚姻。

给前夫当小三被现任抓包

网友来信:

我和前夫从初中开始就谈起恋爱,我们也是那帮涉足早恋的同学中,唯一修成正果的一对。婚后,自然会被很多同学羡慕,且我们也时常提醒彼此:一定要好好善待这段婚姻。但是,在孩子3岁那年,前夫还是出轨了。我接受不了这个事实,一气之下,向前夫提出了离婚。当时,任凭前夫怎么道歉,怎么挽留,都无济于事。

实话说,离婚之后,我就后悔了,曾有心找前夫复婚,但是,他却和小三组建了新的家庭。

离婚第三年,我认识了现在的丈夫,相同经历的我们在认识之初有点相依为命的感觉,所以,感情进展非常快,并在认识不到半年,就组建了新的家庭。

婚后才发现,我和现任丈夫在性格、价值观等方面有着非常大的出入,尽管这段婚姻没能收获幸福,但是,现任丈夫却非常顾家,且下班后也会帮着我做一些家务,所以,婚姻依然可以对凑。

如今,和前夫已经离婚五年,和现任丈夫结婚也差不多两年,前夫又开始频繁联系我。实话说,听到前夫的声音,依然有点小鹿乱撞。尽管知道我们再也回不到从前了,但是,我很享受这份关心。当然,乐意被前夫打扰的另一个原因,也有处于报复他现任妻的目的,因为,如果没有那个狐狸精的出现,或许我和前夫的婚姻还好着呢。甚至有时候,我会故意在前夫在家时给他打电话。

也许我和前夫联系的有些频繁,最终还是被我现任丈夫发现了。要知道,现任丈夫就是因为他妻给他戴了绿帽,他最终才选择离婚的。所以,现任丈夫现在也向我提出了离婚。这时,我才慌神了,并发现,前夫其实在我的心里已经不那么重要,我在意的是目前的婚姻。

想和前夫断了联系,并极力挽回现任丈夫,但是,前夫依然对我撩骚,且现任丈夫似乎又不愿意原谅我。我现在到底该怎么办?

回复网友:

虽然说,不是每个女人都会有前任,但是,很多女人都会有前男友。当结婚之后,和前男友在大街上偶遇的时候,或许会打招呼,甚至打招呼的瞬间会心痛,但是,这份感知绝对不属于爱的范畴,而是对青春的一种特殊的祭奠。

你和你前夫之间有着差不多十年的感情,重新取得联系后,肯定是五味杂陈。事实上,伤痛过后,可以相望江湖,甚至可以给予彼此些许关心,但是,却不该频繁联系。你前夫频繁和你联系的真正目的:和他现任妻在一起腻了,想品尝一下你这块旧草。你接受你前夫的频繁联系:想让他老婆品尝一下被丈夫背叛的酸爽。

想说的是,你前夫本身就不是什么好人,又何必把你们婚姻的破裂全都推到他现任老婆身上?而你现任丈夫,显然是非常厌倦对婚姻不忠的女人,所以,当发现你和前夫频繁联系的时候,情绪非常激动,或并不是真的想离婚。经历了这么一番闹腾,你现在明白了一个事实:你前夫在你心中已经不重要了,且你很想保全婚姻的完整。

给你的建议:把你前夫的一切联系方式拉黑;向你现任丈夫坦白,是你前夫主动联系你的,你只是想祸害一下你前夫的老婆,并没有想过背叛家庭。期盼你现任丈夫能原谅你。

[责任编辑:孔维冰 PQ010]

责任编辑:孔维冰 PQ010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: