注册

郑爽红唇上热搜 一秒钟提升气场我只服它


来源:凤凰时尚

彩妆,唇膏,眼影,流行,眼线,睫毛膏

最近郑爽又因为新剧的路透照上了热搜,到底是为了什么一起来看看。

郑爽

对于爽妹子最多的标签就是太放飞自我了,机场街拍全素颜毫不修饰,就连参加自己新书的发布会也是满脸暗沉活的如此自我。

郑爽

但是最近郑爽因为新剧《绝密者》的一波路透照上了热搜,照片中郑爽穿着黑色的风衣,大红唇十分的抢眼。很多了看了照片感叹到红唇果然是提升气场的利器。

这些女明星都爱大红唇

江疏影

小花江疏影也是个十足的唇膏控,最钟爱的颜色就是各种红唇,能把红唇驾驭的很好可不是件容易的事,搭配黑色的衣服和墨镜都十分的有气场。

宋茜

最近回归了黑发的的宋茜感觉整个人气质了不少,尤其是黑发搭配大红唇真的是十分有女人味,和之前的小妮子韩系可爱的造型截然不同。

[责任编辑:孔维冰 PQ010]

责任编辑:孔维冰 PQ010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
圣诞妆画法! 眼妆、红唇,快快get起来~ http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171201/14/wemedia/f00a7a94c8a8e969490ad715f6cd848dfc152775_size358_w640_h360.png

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: