注册

玩转社群电商 新零售时代悦嘉丽的探索


来源:凤凰时尚

马云说:“未来的十年,二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。”扎克伯格也说过“未来十年Facebook……

马云说:“未来的十年,二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。”扎克伯格也说过“未来十年Facebook的企业愿景就是从连接世界转向构建社群,拉近世界。”可见未来的市场是属于新零售,属于社群电商的。在这样互联网大数据背景下的新零售时代,越来越多的传统企业入局社群电商,如何才能在白热化的竞争中站稳脚跟?新零售的未来又会是怎样?悦嘉丽对此进行了深刻解读。

作为香港嘉悦国际集团旗下女性社群电商平台,悦嘉丽对自身以及合作品牌发展有着高度的认知感,拥有一套独特且成熟的O2O社群电商运作模式,整合全球先进护肤品牌及资源,为中国广大女性提供高品质的产品服务。

李宗春

一直致力构建女性社群生态系统,处于新零售时代前沿的悦嘉丽,为了以更加主动的姿态迎接挑战,针对消费终端、社群经营者进行了升级,同时公司也由市场运营向品牌运作转变,即由原来的聚美天下品牌升级为悦嘉丽,在原基础上继续发展线上线下三网合一的新零售模式。对于消费终端,将提供更多优质高端的产品,为其搭建更好的体验和更专业的服务平台;对于社群经营者,将提供更好的社群运营模式、推广以及培训等方面的扶持和帮助。

在提及越来越多的企业入局社群电商的大环境下,悦嘉丽COO李宗春先生自信地表示,他们能够在众多企业中保持着良好的竞争力,本质在于公司严苛的选品原则,凡是合作品牌必须是30年以上的家族企业,且拥有独立研发团队、工厂、专利技术以及符合国际安全标准和中国卫检的高品质产品;而悦嘉丽积极向上的企业文化更是凝聚了大量的优秀人才与团队。

从2015年至今悦嘉丽一直稳步前进。李宗春对此感慨颇多,他认为悦嘉丽能够越走越远是源于企业始终坚守的三项价值承诺。一,为中国女性提供全球最优质的安全产品和服务的承诺永远不会改变,让女性变得更加美丽自信,积极探索和追求自己热爱的生活方式;二,为创业女性提供创业机会,让她们能够展现自我、实现自己的人生意义;三,不断回报社会,积极参与公益项目,携手阿拉善SEE基金会支持了“一亿棵梭梭”和卫蓝侠99等公益事业。以上三点分别从用户、经营者和社会层面实现了相应价值。

未来,悦嘉丽将继续为中国女性提供可持续发展的事业平台,让每一位女性在这里绽放人生意义。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: