注册

冬日洗脸注意三件事


来源:39健康网

冬季天气干燥,脸部经常裸露在外,水分流失加快,且容易沾染灰尘细菌,所以勤洗脸、巧洗脸变得尤为重要啦!

白醋洗脸

绿茶洗脸

绿茶能让女人更美丽,皮肤白皙有光泽。它不但含有丰富的维生素C,其中的类黄酮更能增强维生素C的抗氧化功效,对维持皮肤美白、年轻可说是有珍品级的效果。绿茶可以有效的抵抗辐射。茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失得无影无踪。长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细。

淘米水洗脸

淘米水是美容嫩肤的极好法宝。每天长时间在电脑面前呆,经常熬夜,这些都是伤害皮肤的祸首,皮肤不好好护理,黑色素会慢慢显现在肌肤表层,加上缺水等原因,肌肤就容易变得暗沉、蜡黄,因此任何时候美白功课都不能忽视。而淘米水中的某些物质可以有效解决这些伤肤问题。

小贴士:“加料”洗脸后应该再用清水过一遍,才算是彻底的做好皮肤清洁。同时洗完脸应该用干净柔软的毛巾轻轻擦干,并立即涂抹润肤乳,以免皮肤干燥。

 

[责任编辑:勾欢欢 PQ043]

责任编辑:勾欢欢 PQ043

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: