注册

《妖猫传》今日全国公映 欧豪坦言抱着学习的态度参演


来源:凤凰时尚

根据梦枕貘原作小说改编、陈凯歌导演执导的电影《妖猫传》于今日全国公映。影片讲述了唐长安城接连发生妖邪灵异事件后,诗人白乐天与日本高僧空海紧跟……

根据梦枕貘原作小说改编、陈凯歌导演执导的电影《妖猫传》于今日全国公映。影片讲述了唐长安城接连发生妖邪灵异事件后,诗人白乐天与日本高僧空海紧跟一只口吐人语的妖猫,联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事。

欧豪《妖猫传》海报

欧豪在电影中饰演会幻术的白鹤少年丹龙,从《左耳》到今年暑期档的霸屏三部片,欧豪一点点磨练自己的演技,从青涩渐渐地趋于成熟,使自己的表演越发具有感染力,也获得了广众门的普遍认可。“其实我非常的幸运,完全是抱着一种学习的态度来到这部戏。”欧豪聊到,称能被电影选中就是自己的幸运,感谢导演给到的机会。

欧豪

欧豪

据悉,本片由新丽传媒股份有限公司、角川公司、二十一世纪盛凯影业、英皇影业有限公司出品,陈凯歌执导,王蕙玲编剧,今日(2017年12月22日)在全国上映,期待妖猫,期待丹龙欧豪。

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: