注册

34岁蒋欣演顾曼桢全靠这款少女妆容


来源:凤凰时尚

昨天,新版《半生缘》的po出了“缘来缘去”版片花,作为张爱玲的死忠粉,小编赶紧去看了看。本以为34岁的蒋欣再演少女会……

昨天,新版《半生缘》的po出了“缘来缘去”版片花,作为张爱玲的死忠粉,小编赶紧去看了看。本以为34岁的蒋欣再演少女会显得突兀,但从片花来看毫无违和感,而且被她的少女妆容惊艳到,一起来欣赏!

蒋欣出演顾曼桢好女妆好惊艳

蒋欣《半生缘》片花

蒋欣眼角眉梢都是戏,一颦一笑间把顾曼桢的天真浪漫表现的淋漓尽致,小编是一秒入戏了,完全想不起来她曾经还是狠辣的华妃娘娘!

蒋欣淡妆出演

从片花中可以看出蒋欣这次出演大多是化淡妆,重点在于底妆水光肌的打造和粉嫩的双唇,这样的妆容虽然清淡但很亮眼,能塑造出少女感。

蒋欣少女妆超减龄

眼妆采用了自然的眼线和淡粉色的眼影,粉嫩的同时还有放大双眼的效果,配上蒋欣含泪的眼睛,让人物形象显得更加楚楚可怜,令人同情。

《半生缘》剧照

粉嫩下眼影的晕染也让整个妆容充满了梦幻色彩,软弱无助的小女人形象用这样的妆容能轻松打造。

《半生缘》蒋欣剧照

除去了华丽上扬的眼线,蒋欣的妆容显得清新自然了许多,随着眼型而塑造的内眼线能放大双眼,让眼睛显得有神,这样的眼妆平日上班上学的MM也可以尝试。

《半生缘》蒋欣剧照

蒋欣的一字平眉也非常符合人物形象和她的菱形脸。因为菱形脸并不适合弧度过大的眉型,平直一些的眉型能降低菱形脸的尖刻感,从而增加亲切度。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: