注册

去瑞士 寻找世界上最好吃的巧克力


来源:Pclady

除了钟表和军刀外,瑞士最具知名度的就是巧克力了。

 

巧克力是世界公认的美味,它的主要成分是可可脂,巧克力能缓解情绪低落,使人兴奋,还能补充体力,巧克力对于集中注意力、加强记忆力和提高智力都有作用,有防治心血管循环疾病的作用,能增强免疫力,预防癌症,干扰肿瘤的供血,对延缓衰老有一定功效。

(未完成)去瑞士,寻找寻找世界上最好吃的巧克力

去瑞士,寻找世界上最好吃的巧克力

除了钟表和军刀外,瑞士最具知名度的就是巧克力了。巧克力说瑞士第一也完全不为过,并且瑞士是世界上巧克力消费最高的国家,最高记录为2001人均消费巧克力12.3公斤。

“瑞士巧克力”品牌和产品都必须经过严格的质量检验,真正“瑞士巧克力”必须是在瑞士本地生产。

(未完成)去瑞士,寻找寻找世界上最好吃的巧克力

去瑞士,寻找世界上最好吃的巧克力

瑞士也从未有过殖民地,并与可可生产地,如非洲、南美洲等没有任何直接关联。然而,为什么瑞士却是世界上巧克力的第一生产大国,而且其知名度享誉全球呢?

其中的原因是因为瑞士人使巧克力的制造流程和方法达到了几乎完美的地步。并且所有巧克力制造方法都是在瑞士发明。

瑞士的巧克力品牌很多,现在小编就给大家推一些最有特色的品牌给大家!

1.凯雅(Cailler)

凯雅(Cailler)

Cailler是瑞士最古老的巧克力品牌,全世界产的第一块牛奶巧克力就是Cailler在1875年发明的。1819年,弗朗索瓦.路易.甘耶建立了瑞士第一家巧克力工厂。他通过半自动化生产流程,极大地提高了巧克力的质量和产量,使巧克力第一次成为大众消费得起的食品。

坚果排块巧克力

坚果排块巧克力

新鲜烘烤的坚果,混合香甜扑鼻的莓果,完美融入柔滑巧克力之中,每一口都是不一样的感受。看得见的整颗果仁,口感更加丰富扎实。

包含三种口味:蔓越莓、巴旦木黑巧克力;巴旦木、榛仁、蓝莓黑巧克力;蔓越莓、榛仁、巴旦木牛奶巧克力。

薄片巧克力

薄片巧克力

轻薄精致薄片巧克力包含四种口味:70%可可黑巧克力、加盐焦糖黑巧克力、牛奶巧克力和榛仁牛奶巧克力。

2.瑞士莲(Lindt)

瑞士莲(Lindt)

常年霸占世界巧克力品牌第一的瑞士莲(Lindt)就好比百达翡丽在手表中的地位。 一百多年以来,“SWISS THINS瑞士莲”是传承了6代的瑞士巧克力制造商。也是唯一存活下来的家族掌控的瑞士巧克力制造商。

软心巧克力

软心巧克力

轻咬精致的巧克力外壳,难以抗拒的幼滑软心在你口中慢慢融化,让你缓缓地陶醉在融情时光中。

Excellence特级排装黑巧克力

Excellence特级排装黑巧克力

1989年推出的这个系列的黑巧克力,获得2006年和2009年巴黎巧克力博览会“最优质黑巧克力”的殊荣。

瑞士莲瑞士经典薄片巧克力

(未完成)去瑞士,寻找寻找世界上最好吃的巧克力

瑞士莲瑞士经典薄片巧克力

以精巧纤薄闻名世界,厚度仅2毫米。放入口中,几乎刚触到舌尖就开始融化。馥郁浓醇的黑巧克力带来强烈的味觉冲击,而后留下芳香绵长的回甘。

3.Teuscher

(未完成)去瑞士,寻找寻找世界上最好吃的巧克力

Teuscher

Teuscher 成立于1932年,在瑞士的苏黎世创立。2013年《国家地理》杂志评出全球十大巧克力品牌中名列第一。创始人(Adolf Teuscher)热衷于巧克力的创新,他寻找最好的可可,干果,水果等,做了上千次的实验,终于形成了现有的Teuscher的巧克力。而这些独特的配方使得Teuscher在高端巧克力品牌中,始终保持不可模仿,和不可超越的地位。

香槟松露巧克力

香槟松露巧克力

Teuscher是香槟松露巧克力(酒心巧克力)的发明者,也拥有最好的酒心巧克力。虽然不同的公司生产销售香槟松露巧克力,但真正唯一的起源就是Teuscher。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: