注册

张瑞涵再演警察 《国宝奇旅》搭档刘烨袁姗姗


来源:凤凰时尚

日前由著名导演花箐执导的年代大戏《国宝奇旅》在横店举行了开机仪式,演员张瑞涵携手刘烨、袁姗姗共同演绎故宫一段鲜为人知的文物迁徙之谜。该剧根据……

日前由著名导演花箐执导的年代大戏《国宝奇旅》在横店举行了开机仪式,演员张瑞涵携手刘烨、袁姗姗共同演绎故宫一段鲜为人知的文物迁徙之谜。该剧根据江苏省文联主席章剑华的长篇纪实文学《故宫三部曲》改编,讲述“九一八”事变后,为保护故宫文物,国民党军官与故宫文物工作者护送国宝南迁,一路上充满变数的惊险故事。据了解,戏中张瑞涵将饰演任弘毅(刘烨饰)的好友兄弟,职业是一位警察,会有警服的造型,是继《女管家》之后,他再一次上演制服诱惑,令人十分期待。

张瑞涵再演警察《国宝奇旅》

张瑞涵再演警察《国宝奇旅》

从《龙门镖局》的白敬祺到《极品家丁》里的陶东成,从《医馆笑传》里的皇帝到《乌鸦嘴妙女郎》里的杨威,张瑞涵在荧屏上的角色大多以喜剧为主,搞笑幽默的形象深入人心。新戏《国宝奇旅》作为一部年代谍战剧,不仅对他是一种新的体验与挑战,对于粉丝来说也是一个新年的惊喜,2018年敬请收看!

张瑞涵再演警察《国宝奇旅》

《国宝奇旅》

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: