注册

球鞋配校裤OUT!靴子才是校裤的新CP


来源:ELLE

要说时尚的翻篇速度犹如旋风,但这次校服裤+靴子的CP组合绝对长了一张友好脸。自从校服裤走出了象牙塔就一直大放异彩,而这个冬天靴子的投靠更使广大群众既想舒服又想时髦的心得以两全。话不多说,学起来!

运动装一招变Trendy

周冬雨

一直和时髦打擦边球的运动校服装自从有了靴子后也有了动真格的资本。周冬雨灰色Burberry运动套装搭配Burberry黑色漆皮踝靴,手插裤兜帅到了天上。

王子文

王子文给这双拼色“滑雪专用”雪地靴也找到了一套合适的绿色运动装,搭配白色绒线帽,斜背一只Prada人像印花链条包,依旧把古灵精怪演绎到底。

Gitta Banko

类似柠檬黄的Dawid Tomaszewski天鹅绒运动装能够打破冬日的萧瑟和寂寥,像Gitta Banko那样搭配Fendi奶茶色高跟袜靴,温和而从容。

Candice Swanepoel

与岁月静好相反,高饱和度色彩之间若是不规则撞色,就能让校服套装立刻充满冒险家气质。Candice Swanepoel梳了高马尾,身穿I AM GIA拼色运动装,裤腿塞在Dr. Martens系带马丁靴里。待你长发及腰,一起说帅就帅可好?

别再压箱底啦,校裤+靴子新CP上场,带着它们独步天下吧!

[责任编辑:路晓濛 路晓濛]

责任编辑:路晓濛 路晓濛

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋茜热巴的Slogan条纹校服裤 花样百出掀热潮 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/14/fc59185d-4d4f-4758-a6f1-f967184098b6.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: