注册

这些鲜为人知的天堂海岛 赶紧一饱眼福去吧!


来源:VOGUE

意大利的撒丁岛(Sardinia)是地中海第二大岛,仅次于西西里岛。惬意的海岸线,剔透的海面,独立的礁石,长长的沙滩以及洞穴,惬意的让人真想……

撒丁岛

意大利的撒丁岛(Sardinia)是地中海第二大岛,仅次于西西里岛。惬意的海岸线,剔透的海面,独立的礁石,长长的沙滩以及洞穴,惬意的让人真想说一句,小船你开走吧…

拉贾安帕群岛

这个曾被《国家地理》和《孤独星球》多次推荐的拉贾安帕群岛(Raja Ampat),有着世界上最原始的海洋,更是无数潜水爱好者梦想的旅途终点站,这里的硬珊瑚品种比加勒比海多十倍以上,全球75%的珊瑚品种在这里都可以找到。它远离一切污染之源,距离最近的港口有165千米。呆在这里,你会发现手机完全收不到信号,但是尽管这样,你也并不会感到懊恼,因为围绕在你身旁的风景是如此的迷人。这里的度假村建造在一个私人岛屿上,旁边围绕着的也是无人居住的岛屿,呆在这里会给人一种生活在仙境的感觉,是时候丢掉手机,找一个没有网络地方去呆一阵子了。

沉船湾

有“天堂之岛”美誉的沉船湾(Navagio Beach)是希腊扎金索斯最著名的景点。1983年,走私船Panagiotis号在运送香烟时失事搁浅于此,该地自此得名“沉船湾”。那里有陡峭的悬崖和澄澈蔚蓝的海水,闻名遐迩,辽阔的沙滩上,洁白的细沙反射着太阳的光芒,与清澈的海水交相辉映,令人陶醉。附近有一个“蓝洞”因岩石海藻和阳光的完美结合而非常有名。希腊扎金索斯沉船湾这里作为希腊象征的海滩之一,经常出现在明信片上。这个海滩是曾经在海上失事的走私者们的家园,最明显的特征是石灰石悬崖、白色的沙滩和湛蓝清澈的海水,如同天堂一般美丽。

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: