注册

教你在家也能打造最时髦的韩式空气刘海


来源:凤凰时尚

韩式空气刘海一度成为了热门,不管是短发还是长发空气刘海的功效就是让你看起来既可爱又减龄,其实只要掌握了方法我们自己在家就能轻松的搞定,换个造……

韩式空气刘海一度成为了热门,不管是短发还是长发空气刘海的功效就是让你看起来既可爱又减龄,其实只要掌握了方法我们自己在家就能轻松的搞定,换个造型其实很简单。

孔孝真

空气刘海最开始是被各种韩剧的女主角带火,和齐刘海不同空气的是刘海没有没有那么厚重,刘海之间还有一定的缝隙看起来是很轻盈的感觉。

裴秀智

有这韩国“国民初恋”之称的裴秀智在多部经典的电视剧中都是空气刘海的造型,无论是长发还是将头发梳成一个马尾,空气刘海都能修饰脸型,并且看起来青春感十足。

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
看我的空气刘海 http://p2.ifengimg.com/a/2018_02/a32866f1f45b8c9.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: