注册

为什么你的老公总忘不掉旧爱?


来源:知音网

前女友永远是男人的心病,很多时候男人有了女朋友还会和前女友藕断丝连,说分手后还是朋友,其实这只是一个想继续牵扯不断的借口罢了。

前女友永远是男人的心病,很多时候男人有了女朋友还会和前女友藕断丝连,说分手后还是朋友,其实这只是一个想继续牵扯不断的借口罢了,他会背着你给前任打电话,发信息,网聊,继续嘘寒问暖,甚至拿你跟她各种比较。如果你的男人忘不掉前任有就会有以下表现:

Ta婚后总忘不了旧爱

1、他们在社交网络上畅聊

他说已经不再爱着前任?社交网络最能泄露他的内心!如果他仍然喜欢光顾前女友社交网络,而且频繁留言,说明他并没有斩断和前任的情丝。

2、他拿你和前任比较

如果他经常拿你和前女友比较,小心了!这证明他还在念念不忘前任。他应该专注于现在的女友,而不是怀念过去。

3、他不断回忆起和前任相处的时刻

他还沉溺在对过去的回忆里吗?总是提到和前任相处的瞬间?这只能证明他还没有做好角色转换、想要和你建立难忘的时刻。

4、经常诋毁前女友

这真的是出于恨吗?真相未必是这样。通常女人会认为这说明他对前任的鄙视,但从心理学角度看,这反而说明他们之间尚有没有解决的问题存在,而这个悬而未决的问题,也会被带到他的下一段感情。

第一、得不到的总是最美好的。

人性的弱点:得不到的人和物总是最好的,拥有的人和物总是不懂得珍惜,只有当失去了才会重视和后悔。故而,你的男友会感觉和以前喜欢却不能在一起的女生在一起,是件开心的事情,因为没了负担和责任,男人是很乐意去做的。

第二、你还不够让他忘记前任。

诚如你所言,你太在乎他了,甚至会吃些没有道理的醋,在无形中给他压力和麻烦了,试问谁愿意受人约束和指责呢?自然他会有比较,感觉和她在一起轻松些,所以他不愿意切断和她的来往。他很享受这样的感觉,一边有人爱,一边又可以和爱的人相见,何乐而不为?

第三、让男人感动的不是最爱。

在男女情感的世界里,一个女人主动追求自己喜欢的男人并没有什么错,但客观地来说,虽然成功率比较高,但往往在男人的内心里少了征服进攻的过程,他们往往不太走心,或者仅仅出于感动接受了,或者仅仅是满足一下身体需要,这个女人不会是他的最爱。

第四、男人其实比女人更自恋。

男人总是幻想曾经和他好过或者他爱过的女人,若干年后,她们可能依然记得他,或者念他的好,或者离开他就不幸福了等等。他们喜欢以救世主或英雄救美的壮士形象出现在前女友面前,一来显示自己不计前嫌,乐善好施的一面,二来让前任们后悔错过了或离开了如此优秀的他。

第五、只是不想忘记那段岁月。

有些男人之所以还会和前女友保持联系,可能与感情无关了,他们只是不太愿意否定那段和她共度的岁月,因为所有的记忆都与他们成长的过程有关,每一段经历自有每一段经历带来的收获和遗憾,男女之间除了爱情还有其他的情感在维系着,诸如友情和亲情的成分在其间。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: