注册

油腻的中年男子靠边站 巴黎的小鲜肉请过来!


来源:凤凰时尚

时装周年年有,街拍就是看不够!最近“油腻中年男子”一词频频出镜,实在是让人心生厌倦。但在热络开场的巴黎男装周街头,养眼的型男还真是不少。

时装周年年有,街拍就是看不够!最近“油腻中年男子”一词频频出镜,实在是让人心生厌倦。但在热络开场的巴黎男装周街头,养眼的型男还真是不少。既有运动风的硬汉又有清爽的小鲜肉,既有西装革履的儒雅精英,又不缺个性十足的潮男助阵,话不多说,快来翻翻看吧!

2018秋冬巴黎男装周时尚达人街拍

[责任编辑:路晓濛 路晓濛]

责任编辑:路晓濛 路晓濛

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
实拍巴黎街头冬季潮人穿搭,过膝长靴要怎么搭配看她们就知道啦! http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180104/18/wemedia/0d8f66e9587ab3240c066017e4830c604bc9224a_size521_w640_h360.png

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: