注册

YSL妖孽设计师入驻Celine,性冷淡时代走向终结了?


来源:凤凰时尚

2017年末,设计师Phoebe Philo宣布离开Celine创意总监一职。

2017年末,设计师Phoebe Philo宣布离开Celine创意总监一职。

Celine创意总监Phoebe Philo

一石激起千层浪,不少小伙伴都开始担忧起那些年我们追过性冷淡风是否会成为过去时,那些年我们爱过的爆款包包还能不能买到?

Celine爆款包包

而这周末,Celine也宣布了新任创意总监的人选——那就是Saint Laurent前任创意总监Hedi Slimane!

同时,Hedi Slimane还会在上任之后首次推出Celine男装线,并负责品牌男装、高定和香水三个品类的创意工作。

Hedi Slimane

要知道Hedi Slimane的经典风格和印象中的Celine可以说是大相径庭,不信你看↓

2016秋冬巴黎时装周:Saint Laurent 品牌秀场

2016巴黎春夏时装周: Saint Laurent 品牌秀场

皮草、亮片、铆钉、皮革......穿着短裙、破洞渔网袜画着烟熏的YSL女郎迎面走来,每一个细胞都充斥着摇滚的张扬!

Saint Laurent 2016春夏系列男装秀

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《伊夫圣罗兰》官方预告片 http://y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/27/8a158df2-67f0-42a7-87f7-6848ed8e1194.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: