注册

钟楚曦为你示范三款年会妆容 终于知道该怎么画了


来源:凤凰时尚

每到年会公司的小仙女们总免不了要精心打扮一番,但是年会妆容该怎么画才合适?

每到年底各家公司除了总结回顾之外最重要的事情就是年会啦,每到年会公司的小仙女们总免不了要精心打扮一番,但是年会妆容该怎么画才合适?跟着凰尚一起来看看吧。

钟楚曦

《芳华》女主角新晋小花钟楚曦凭借“高级脸”收获了不少人气,除了面部立体有个人特色之外她的妆容也特别有个性,可以很叛逆也可以很高级,绝对是年会妆容的最好范本。

钟楚曦

如果不想在年会上太过张扬,那么一款低调的橘色系妆容就十分合适,接近枫叶色的眼影和唇膏都是本季最热的颜色,气质和时髦两者就这么轻松的get到了。

钟楚曦

钟楚曦的轮廓十分的鲜明五官也比较立体,整张脸即使不需要妆容来修饰就已经很完美,所以她的照片妆容基本都很清淡,淡妆更能突显她轮廓的高级感。

钟楚曦

虽然这种裸妆看起来没有特别大的存在感,但是重点还是要选对眼影和唇色,偏暖色掉的金橘色运营和奶茶色唇膏就很合适,如果在年会上想做画个精致又高级的妆容不妨可以试试。

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
酒红色眼线,才是秋冬最美的妆容画法 http://p1.ifengimg.com/web/2018_04/39663ba5a233f16_w747_h420.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: