注册

穿何穗同色美成仙女!暖洋洋的姜黄色治愈冬日的寒冷!


来源:凤凰时尚

Christian Dior 2018春夏高定大秀刚刚过去,小编发现何穗观秀时穿的一条姜黄色长裙现在可是火的不得了,跟温碧霞、时尚博主Cha……

Christian Dior 2018春夏高定大秀刚刚过去,小编发现何穗观秀时穿的一条姜黄色长裙现在可是火的不得了,跟温碧霞、时尚博主Charlotte Groeneveld隔空撞衫,上身美得不像话,衬的肌肤白皙,尽展好气色。

其实说姜黄色是冬日里的主旋律一点也不夸张,它不像柠檬黄那么高调扎眼,却又能衬托好气色打破沉闷,像杨幂、赵丽颖、周冬雨都纷纷选择了这个色系的单品,一抹暖洋洋的姜黄色治愈冬日的寒冷!

姜黄色作为复古色系穿搭十分值得在本季入手,搭配颜色更是有着超多种选择,好看又吸睛。

没有柠檬黄的刺眼,也没有土黄的暗沉,透着淡淡水洗感恰到好处的姜黄色才是独属于秋冬的颜色,给人轻快,充满希望和活力的感觉。

姜黄色自带的时尚属性让它本身就足够耀眼,搭配简单的色彩,更容易掌握的同时也会显得大气,比如可以尝试同色系搭配,这样更显高级~

而且,姜黄色大衣则看起来就暖暖的,这个秋冬再也不用担心怕冷了~

 

[责任编辑:鞠风超 PQ036]

责任编辑:鞠风超 PQ036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: