注册

奢华的结婚礼物:来自Brikk的iPhone X套装


来源:凤凰时尚

奢华的结婚礼物:来自Brikk的iPhone X套装

奢华的结婚礼物:来自Brikk的iPhone X套装

因奢华手机而闻名的Brikk品牌,为各界时尚的情侣们设计了完美的结婚礼物。

每个人都想给自己的爱人准备一份难忘的结婚礼物,但是理想的结婚礼物除了装饰作用之外,还需考虑其实用性。为了满足这一需求,Brikk公司最近推出了他们的最新产品--奢华iPhone X套装,特意为准备结婚的情侣们量身打造的手机,用于纪念他们喜结良缘。

这套镀金镶钻的iPhone X可以根据情侣们的不同需求进行个性化订制。从个性化雕刻这样的细节,到设计的选择这样重要环节上,Brikk将和情侣们一同创作他们理想中完美的手机。

这套高雅的奢华iPhone X套装,价格从16000美金到260万美金,这个价格包括了两部标配的Brikk iPhone X。从Mono经典的魅力到皇家翡翠的艺术性,奢华iPhone X的任何款式都可供选择。

然而,如果您想留下更加深刻的印象,Brikk可以根据客户要求,增加其他的订制方案。如红宝石、绿宝石、月尘或者化石都可以订制在iPhone手机中。

两部手机都装在一个铝制的展示盒中运输,并且两部手机都将放在一个揭幕盒内。该揭幕盒的外部可接受皮革或木材订制,内部可由天鹅绒或丝绸订制。

关于BrikkBrikk被誉为奢华手机行业中最好的品牌。他们使用真正的贵金属,在手机上电镀24k黄金,18k玫瑰金或950铂金。为了筛选出真正完美等级的钻石,所有在手机中使用的钻石都经过严格的手工筛选,确保每一颗钻石的颜色达到EF等级,净度达到VVS等级。经过切割后的钻石将变得无尽闪耀,并嵌入Brikk产品上的七边形标志中。

Brikk专注于调和尖端技术,将率先用于打造宇宙飞船的超前的科学技术用于创造无与伦比的品牌产品。

Brikk目前已入驻伦敦的Harrods,奢华iPhone X系列和其他高端时尚电子产品均可供选择。国内的顾客可以微信搜索“柏莱克Brikk”或“BrikkUSA”以获取更多信息。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: