注册

Giorgio Armani 2018 中国新年系列


来源:凤凰时尚

为迎接中国新年的到来,我们欣喜地推出Giorgio Armani 胶囊系列。该系列将于2018 年春节隆重登场……

为迎接中国新年的到来,我们欣喜地推出Giorgio Armani 胶囊系列。该系列将于2018 年春节隆重登场,喜迎狗年的到来。狗历来是公正、诚实和可靠的象征。

Giorgio Armani 2018 中国新年系列

该胶囊系列包括限量版男女服饰。其标志性图案为或大或小的抽象狗狗图形印花,主要以浓烈鲜艳的大红色调呈现。男士系列包括一件柔软的羊绒轻便短上衣、一件印花纯棉衬衫、竹纤维T恤、牛仔裤、围巾、领带和小件皮具。女士胶囊系列主打一件解构主义风格羊绒双排扣短呢大衣、一件T恤和修身牛仔裤,以及一条真丝围巾和一条羊绒围巾。

Giorgio Armani 2018 中国新年系列

Giorgio Armani中国新年系列已于2017年12月起登陆Giorgio Armani欧洲精选店铺和armani.com官网。后续将通过Giorgio Armani精品店在中国、中国香港、澳大利亚和美国发售。

[责任编辑:郝彬 PQ009]

责任编辑:郝彬 PQ009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: