注册

佩服左小青的配音功力 更被她的潇洒短发圈粉


来源:凤凰时尚

不知最近的一期《声临其境》大家看了没,爱美姐被左小青圈粉了!认真的女人最迷人,配音时的左小青气质不俗,走上舞台浅浅一笑又觉得元气满满,让人眼……

不知最近的一期《声临其境》大家看了没,爱美姐被左小青圈粉了!认真的女人最迷人,配音时的左小青气质不俗,走上舞台浅浅一笑又觉得元气满满,让人眼前一亮!

左小青亮相《声临其境》

认真的女人最迷人,她在给《情深深雨濛濛》中的雪姨配音时简直神还原,刻薄度满分。那句“傅文佩你快开门,别躲在里面不出声”,简直是经典重现。

左小青亮相《声临其境》

让爱美姐惊艳的不仅是左小青的配音功力,还有她这次潇洒的发型哦!剪了短发的她显得英姿飒爽,整个人都活泼起来了!

左小青

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
柜中美人,花无欢与韩栋一见倾心,左小青容颜不改太美了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/02/10/renren_4929e63e-fc45-4b6f-a6f1-8da6e65fd8ae.jpg

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: