注册

抢占C位的不一定最美 白到发光才是合影秘诀啊!


来源:凤凰时尚

逢年过节必合影,什么全家福、同学聚会、夫妻恩爱合照等等就通通会在朋友圈出现了。现在特别流行在合影中抢占C位,据说只有抢占了C位才是主角,才能……

不仅是娱乐圈,超模圈也有白嫩派,何穗就是。维密秀场上的她总是仙气飘飘、端庄优雅,这全是白瓷肌的功劳,怪不得辨认都叫她“何仙姑”呢!

何穗

何穗

和美美的时尚主播Linda、天价文胸拥有者Lais在一起合照也没在怕的,三大美女各有各的美,但何穗的白就是能让她瞬间成为关注焦点。

何穗

和欧美模特站在一起她仍然是最白的那个,看来何穗真的是仙女本仙了。

何穗

因为白,何穗也成了维密的亲闺女。维密高层在大表姐跟何穗之间,明显更偏爱皮肤白皙的何穗。仙气飘飘的衣服一般都是交给她来诠释。

何穗

所以,小伙伴们知道变美的重点在哪里了吗?重要的词语说三遍:美白!美白!美白!

[责任编辑:郝彬 PQ009]

责任编辑:郝彬 PQ009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
女神真是从小美到大!范冰冰晒青涩旧照婴儿肥可爱 http://p0.ifengimg.com/a/2018_07/3dd439449adc82f.jpg

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: