注册

就让我美成林心如顺便再拥有她的逆龄肌


来源:凤凰时尚

这个假期最开心的事想必就是《还珠》重播了吧,又能在电视上重温儿时的回忆才算是过了个真正的假期啊。

这个假期最开心的事想必就是《还珠》重播了吧,又能在电视上重温儿时的回忆才算是过了个真正的假期啊,因为这次《还珠格格》重播话题不算还频频的登上热搜榜。

《还珠格格》剧照

虽然时隔20年但每次的重播网友们依旧是看的津津有味,令妃竟然成了隐藏的心机女,网友们竟然开始心疼皇后跟容嬷嬷,成长的力量确实可怕。除此之外还珠三美的颜值也依旧在线,尤其是林心如竟然和20年前没差别啊。

林心如

林心如

当初拍《还珠格格》时还能看出林心如有一些婴儿肥,脸颊两侧还有一点肉感,如今20年过去41岁的林心如似乎和之前没有太大的差别,依旧是饱满的苹果肌和可爱的酒窝,真是连时光都格外眷顾她。

林心如

私下的林心如状态更是好的让人羡慕,偶尔闲暇时光她会来一杯喜欢的咖啡在阳光下犯犯懒。饱满的肌肤状态和那双标志性的大眼睛让小编仿佛又看到了当初那个温婉又坚强的紫薇。

林心如

林心如爱吃,而且还很愿意把自己的美食分享给身边的朋友,有开朗的个性和一个精致的猪猪女孩的爱吃的心,这样林心如无论实际年龄多大,都能称之为少女吧。

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: