注册

大家都沉迷于石原里美的颜 只有我觉得她该抗初老了?


来源:凤凰时尚

虽然石原里美的颜值令人沉迷,但眼尖的爱美姐觉得她该抗初老了哦!当年17岁的她因主演的《我的爷爷》里清纯学生妹而一炮而红。虽然有点婴儿肥,但胶原蛋白满满的状态很可爱。

现在大家有剧可追吗?爱美姐今天给大家安利一部石原里美主演的好剧哦,这部评分9.0分的法医悬疑剧《Unnatural》推荐给你们!

《Unnatural》剧照

石原里美饰演法医三澄美琴,在“非自然死亡原因研究所”任职,探查死者真正死因的故事。剧中包含了很多日本真实存在的社会弊病,轻松幽默之余引人深思。剧情节奏张弛有度,多次反转高潮迭起,全程无尿点。

石原里美美颜盛世

石原里美依旧美颜盛世,看着十元的笑爱美姐心都要化了!而且此剧三观超正,你看完绝对不会后悔哦!

《Unnatural》剧照

虽然石原里美的颜值还是令人沉迷,但眼尖的爱美姐觉得她该抗初老了哦!当年17岁的石原里美因主演的《我的爷爷》里清纯学生妹而一炮而红。虽然有点婴儿肥,但她当年胶原蛋白满满的状态真的很可爱。

《我的爷爷》剧照

通过年轻时候的照片和近期照片的对比可以发现,虽然她也勤于保养,但十元的脸上有了眼袋和法令纹的痕迹,岁月不饶人,看来大家都该好好考虑下抗初老的问题了!

石原里美

关于抗初老你知道多少呢?抗初老的症状有哪些?几岁要开始抗初老?今天爱美姐请来了我的好朋友解文老师,让他来给大家做详细的解答。

美肌塑身专家解文

美肌塑身专家解文

拥有药师执照,服务于美妆健康产业将近10年的时间,自己本身也经历过痘痘脸和大胖子阶段,以自身与丰富的临床经验打造无暇美肌和完美体能。擅长利用简单的饮食搭配以及健康产品辅助打造体能窈窕与健康,并成功辅导超过三百人以上三个月挑战20斤的减重任务。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
石原里美新剧爆炸好看 熬了十几年终于接到了好剧本 http://p0.ifengimg.com/a/2018_05/94521b27dbaeea1.jpg

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: