注册

老婆爱上别人有哪些表现


来源:99健康网

大多数女性都是偏感性的,有些因为婚姻生活的黯淡容易使女人走入出轨的道路,但是女性出轨后是有明显表现的!

大多数女性都是偏感性的,有些因为婚姻生活的黯淡容易使女人走入出轨的道路,但是女性出轨后是有明显表现的!只要仔细观察就能判断的出来,下面一起来看看吧。

女人出轨有哪些表现

一、行为神秘

比如有些电话不能当着你接,手机当宝一样的收着不让你碰;有时一个人外出但对行踪不太愿意透露;曾经和你恩爱缠绵整天要粘在一起的人忽然变得独立起来。

二、比平时更注重自己的形象,就如和你刚认识相恋时

女为悦已者容,当心中有所期待有所向往时,就会特别注重自己的形象。

三、忙碌起来,减少和你相处的时间

以工作或以各种缘故为由说忙,减少和你的相处时间,实则她不是真的忙,而是把时间分配到另一个人身上了。

四、对你开始挑剔或不满,情绪反复

正因为有了对比,才会显出好坏,如果一个女人突然之间对你诸事不满处处挑剔,你要小心了,这证明她的心中开始装载了别的人,因为女人是感性动物,当她真爱一个人并深情不改的时候,男友有多不好,也会愿意包容的,就算有些牢骚,发发也就算。但是如果她开始把挑剔和不满作为常态的时候,基本上,你在她心中的地位已不复存在了,再者,也因为良心的责任,她的情绪会变得反复,想起你的拖累(让她不能和对方无所顾虑在一起)时会觉得你面目可憎;但想起你的好时又会愧疚转而待你好。

女人出轨男人怎么处理

1、考虑自己的内心能否平衡

在做夫妻咨询的个案中,一般存在这样一个规律。如果双方没有“原则性的问题”,往往会磨合好、修复好。而如果一方出现了“原则性的问题”则这段婚姻将面临严峻考验。出轨和外遇,显然是“原则性的问题”。因为,妻子出轨这样的事情,多半会造成丈夫内心巨大的不平衡感。就如故事中男主人公内心的巨大委屈、怨恨等不平衡感。如果想要婚姻继续下去,那么一定是要能够平衡内心这种痛苦和不平衡感。如果平衡不了,那么以后在生活和面对彼此时,双方的关系就会处于一种失衡中,难以长久发展。有时候,镜子摔碎了就真的碎了难以再复原。夫妻间有了外遇或出轨后的伤害往往就是如此。

2、分析老婆出轨的真实原因

女人婚后出轨的原因很多,空虚寂寞、夫妻生活不和谐、寻求生理刺激,或者只是在报复丈夫等。这些都会导致已婚女人出轨,并且会上瘾。所以,在知道老婆出轨后,务必要先找出老婆出轨的真实原因,这样才能从根本上解决问题。

3、反思自己身上存在哪些毛病或错误

作为一个男人,被妻子戴了绿帽子,伤心愤怒在所难免。可是,你不能全部责怪妻子一个人,你也是当事人之一,也要反思自己身上存在哪些毛病或错误。

比如自己是不是冷淡妻子了?你自己的技术是不是让妻子得到了满足?是不是忽略了对妻子的关心?你自己是不是很久没对妻子说过我爱你这三个字?多从自己身上找毛病,也许可以起到事半功倍的效果。一个是有利于顺利挽回妻子的心,再有就算不想挽回,也对自己下一段婚姻或感情生活顺利进行参考意义。

[责任编辑:路晓濛 路晓濛]

责任编辑:路晓濛 路晓濛

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: