注册

春季必火妆容 要跟奥斯卡“带货女王”学


来源:凤凰时尚

第90届奥斯卡颁奖礼刚刚落下帷幕,典礼上除了女星们的礼服之外,妆容也是每年粉丝们热烈追捧的流行,今年又会产生哪些爆款单品呢?

第90届奥斯卡颁奖礼刚刚落下帷幕,典礼上除了女星们的礼服之外,妆容也是每年粉丝们热烈追捧的流行,今年又会产生哪些爆款单品呢?

妮可基德曼

妮可基德曼一身电光蓝色的高级定制礼服亮相,唇膏则是选择了一款豆沙橘色,像这种颜色比较“重口味”的礼服颜色,唇膏也要相应的选择深一些的颜色,浅色完全镇不住气场。

艾米朗布朗特

艾米朗布朗特浅蓝色的仙女纱裙,搭配的妆容整体色系也比较柔和,除了眼妆还是选择了欧美人一贯爱用的大地色以外,唇色是近乎比较裸的奶茶色。

艾莉森威廉姆斯

《逃出绝命镇》女主艾莉森威廉姆斯选择了一套裸色的礼服,妆容也是“一裸到底”没有特别出彩的部分,但也不失为一种高级感。

艾玛斯通

最让凰尚眼前一亮的还是要属石头姐艾玛斯通,酒红色的礼服搭配粉色系眼妆和唇妆,特别有春天的感觉啊,这才是春季妆容的示范样板吧,凰尚也把同款唇色和底妆帮你们找好了。

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
新科奥斯卡影后艾玛·斯通红地毯惊艳,专访逗趣! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1214/05BCCF2C74E263AED14B775C99ACBE3D2E90ACF4_size109_w448_h252.png

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: