注册

想要从妇女到女神来不及重新投胎但可以安全变脸


来源:凤凰时尚

想要从妇女到女神来不及重新投胎但可以安全变脸

想要从妇女到女神来不及重新投胎但可以安全变脸

不知道你们读书时是不是有过这样的经历:三八节时班上的男同学就爱调侃女生,尤其是长相平平、皮肤不好的女生,总会被男同学围着取笑“你今天过妇女节”。而那些长得好看、一脸骄傲的女同学,就能事不关己的在旁边偷笑。

到了职场里,那个满脸雀斑、肤色黯沉、毛孔粗大、痘疤粉刺的姑娘,莫名就会被扣上吃苦耐劳、脏活累活一把抓,风吹日晒责无旁贷的帽子;而那个肤色均匀、白皙光滑的姑娘,遇到脏活累活时,莫名就是会有人主动帮忙,见不得她受太多辛苦。

虽然这样看起来确实不太公平,但皮肤好,很大程度上决定了一个女孩子从学校到职场所受到的待遇。

没错,五官是否倾国倾城这件事需要投胎的运气,但气质的好坏很多时候靠的却不是五官,而是整体形象。

谈吐我们靠学识、修养、见识来积累。而外在形象,则很大程度上要靠皮肤好坏来决定。

就像一个职场精英不会穿着起球的西装去见客户一样,所谓女神,绝不是靠品牌logo堆出来的“人肉商品展示器”,而是靠完美的整体形象来征服众生的。

你不得不承认的是,有好的皮囊就是比较容易得到好的待遇——皮囊,而非皮相。这其中,白是一方面,浑身上下的好皮肤,也是不可忽视的一方面。

想一想青春期时被嘲笑的雀斑女和痘痘女,想一想隔壁油腻中年的大毛孔如果长在自己脸上,想一想高原红式的红血丝,想一想加班熬夜后蜡黄的肤色、鲶鱼般松弛的两腮和眼角的不经意露出的细纹……

这些还不足以令人焦头烂额抓耳挠腮?

更可怕的是,那些身上最容易被忽视的细节:已经开始产生橘皮的小肚子、大臂、后大腿,色素沉积显得整个人脏兮兮的手肘、膝盖、手背,夏天不经意会露出来的腋下、肩颈等等,光是脸好看却忽视了身体细节,只能让你只停留在女神的面具阶段,稍不小心,全部露陷。

有什么方法能够快速解决这些恼人的问题?

有。有那么一种技术,可以通过严格控制化学剥脱剂的使用,使其作用于皮肤不同层次,以促进皮肤再生加速,最终达到安全焕肤的目的。

这种叫做“化学焕肤”的皮肤美容操作,从根本上作用于全身上下所有皮肤,是通过焕肤过程剥离皮肤表层来刺激胶原蛋白、弹性蛋白及糖胺聚糖生成,从而增强其生理、机械特性。

简单的说,通过这一项操作,可以同期解决6大肌肤问题:

●清洁并为皮肤充氧,使皮肤滋润洁净。

●收缩毛孔、改善肌理、增加表皮厚度。

●解决皮肤老化问题,软化皱纹、增加皮肤饱满度。

●均匀肤色、提亮、平滑肌肤瑕疵。

●减轻、缓和色素沉着,淡化色斑。

●减少粉刺、改善疤痕。

而鉴于它强大的工作机制,除了我们最重视的面部,化学焕肤也能够毫无障碍地为我们解决身上任何一部位的皮肤问题。

如此高效多能的焕肤技术,可以说是我们安全蜕变路上最不可或缺的好帮手。而在女神节之际,为了让更多小伙伴能够无门槛体验到化学焕肤的神奇,MESO推出了酸类焕肤三八节特属单部位体验价活动:

即日起参与三八节单部位体验价的小伙伴,均可以380元一个部位体验化学焕肤一次。

单部位包含:面部、肩颈、后背、腹部、腋下(双)、大臂(双)、小臂(双)、手背(双)、臀部、前大腿(双)、后大腿(双)、前小腿(双)、后小腿(双)、膝盖(双)、脚面(双)、股沟,16部位选1。

还等什么?一客牛排的价格,就能让你安全蜕变,快快行动起来~

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: