注册

戴上Chanel透明渔夫帽 让你下雨天也很有气质


来源:凤凰时尚

被PVC材质承包了的Chanel 2018春夏大秀中最惊喜的一件单品非这顶Pvc塑料渔夫帽莫属。

 

-

就在昨天的Chanel 2018秋冬大秀,宋茜应该是中国明星首戴这顶帽子亮相。还拍摄了一组时尚大片~

-

一身清爽蓝色系套装透露出浓浓的古典气息~透明帽子的搭配可以说是很高级很美了!

-

在最新的时装周街拍中潮人们人手一顶大出风头。全透明的渔夫帽饰以黑白色罗缎,Chanel标志性的Logo让这顶塑料帽售价高达8000多人民币。白美富们看过来,有了这顶奢侈的塑料膜,下雨天也能很有气质!

-

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
香奈儿时装秀 2018年秋冬成衣以小树林为背景 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0307/E6C16FF87AB1060756A8B3DCFD26701F04AD81D7_size367_w1620_h1080.jpeg

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: