注册

BOBBI BROWN炙恋唇膏全新上市


来源:凤凰时尚

导语:令人一见倾心的唇色是点亮妆容的必备要素,完美唇色不必总是浓艳,恰似不经意的一抹色彩足以令人怦然心动;……

导语:令人一见倾心的唇色是点亮妆容的必备要素,完美唇色不必总是浓艳,恰似不经意的一抹色彩足以令人怦然心动;正如真正动人的音乐,不必刻意张扬高亢,低吟浅唱的歌声,却深藏着直击人心的力量。当BOBBI BROWN全新轻一度吻唇膏,遇见“轻一度”唱作才女徐佳莹,刚刚好的炙恋般心动色彩,才是吻唇妆的正确打开方式。 

轻一度吻唇妆– 明媚正红“红气球”

 

BOBBI BROWN炙恋唇膏12号Regal红气球

春日的暖阳,飘浮的红色气球,伴着明媚的笑容,心情也仿佛插上了翅膀,想乘着风飞翔在蓝天中。热情洋溢的正红色,原来也能红得如此轻盈。

BOBBI BROWN炙恋唇膏,12号Regal红气球,不会过分浓郁的色彩,透出略带俏皮的女人味,少了一丝刻板,多了几分灵动。

轻一度吻唇妆– 红粉少女“旋木粉”

 

BOBBI BROWN炙恋唇膏15号Cabana旋木粉

旋转的木马,圈出粉色的世界伴随跳跃的音符,与飞扬的裙角,胶片定格下,永恒的天真年代。

BOBBI BROWN炙恋唇膏15号Cabana旋木粉。含蓄内收的橙粉色调,自然妆出粉嫩好气色。轻松流淌的,是轻一度的天真与愉悦,

轻一度吻唇妆- 温柔红棕“蔓越莓”

 

BOBBI BROWN炙恋唇膏6号Cranberry蔓越莓

梦幻的烟花,温暖的灯火是蔓延在夜空下的温柔,BOBBI BROWN炙恋唇膏。6号Cranberry蔓越莓。

轻一度的色彩,将饱和度降低一半,赋予红棕色独特的浪漫,原本低调沉稳的唇色,瞬间变得随性而摩登。令肤色更显白皙动人,提升整体妆容的优雅气质。 

一抹即现,轻一度吻唇膏

 

BOBBI BROWN炙恋唇膏240RMB/3.4g

轻一度吻唇色彩:不经意涂抹即可上色,犹如轻轻一吻,以不过度饱和的色彩,打造不费力的时髦感,唇色拥有浅了一度的自然感。亲吻般柔嫩质地:轻盈滑顺质地,柔美微雾的薄纱染唇效果,即使叠擦也无负担。天然蜂蜡与维他命E、C使双唇一整天维持柔嫩。吻合唇形快速上色:贴心的45度微翘唇膏弧度,涂抹时可完美吻合唇形,不需要镜子也能快速上色,持久不掉色。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: