注册

又见冻龄女神 看杨丞琳大秀电眼


来源:凤凰时尚

今年的时装周秀场格外热闹,每场大秀都很惊艳,爱美姐在秀场又看到了一位冻龄女神——杨丞琳。最近杨丞琳被传婚事将近,引发……

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏(防水型) 5.8ml/RMB390

黑色蕾丝的深邃,丰盈卷翘的睫毛,神秘魅惑的姿态:释放性感不羁的女性魅力。哑光金属包装外搭黑色蕾丝塑身点缀,俨然一身高级时装打扮。高科技植绒印刷工艺唤起全新的感官体验。丝绒般的柔软质感宛如其魅惑品性般虚幻。使双眸闪烁深邃与魅惑,泛起欲望渴求的阵阵激流。

外观评测:

采用哑光金色的纤长圆管金属外壳,从上到下螺旋式点缀蕾丝花纹,并用黑色丝绒烫边细致勾勒花纹,神秘而高贵的气质,惊艳无比。旋转拧开睫毛膏,可以看到造型立体的睫毛刷。外壳上印有WP字样,代表此款防水。

睫毛膏刷头评测

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏刷头

造型90-60-90立体纤维毛刷设计遵照人体工程学设计,使用起来非常便捷。刷头正面是锥形结构,可以精准控制使用,轻松触及每一根睫毛,快速均匀上妆。侧面是平头刷毛,便于膏体更好的附着于睫毛,同时利用波形刷毛卷翘睫毛,使产品配方充分抵达睫毛根部。

质地评测

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏质地(01黑色)

睫毛膏质地柔滑细腻,颜色漆黑色泽浓郁,涂抹顺畅无结块,涂后干燥凝固速度快,适合快速上妆使用,不易晕染。

使用效果对比

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏使用效果

评测方法:

完成底妆后,采用平头刷毛一侧进行上色,然后转动刷头至凸圆一侧描绘出理想的睫毛长度与弧度,通过对比使用前后的妆效,以评测HR赫莲娜蕾丝睫毛膏的使用效果。

评测结果:

如图可见,涂刷睫毛膏前睫毛短小稀疏;涂刷睫毛膏后,睫毛变得均匀纤长,显得漆黑浓密,根根分明没有打结的现象发生,卷翘效果非常明显,妆感自然,明显放大眼部轮廓,显得眼睛更深邃有神采。

防水性测评

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏防水效果

评测方法:

将睫毛膏涂在手臂肌肤上,待睫毛膏完全干燥后,用清水喷湿涂有睫毛膏的位置,观察睫毛膏的变化。然后用化妆棉按压肌肤将水吸干,观察化妆棉上是否有睫毛膏残留,以评测睫毛膏的防水性。

评测结果:

如图可见,睫毛膏遇水后依然牢固,没有溶解,没有脱色,使用化妆棉按压擦拭后,也没有睫毛膏残留在化妆棉上。证明HR赫莲娜蕾丝睫毛膏具有完全的防水效果,在湿润的环境下也能保证眼妆不晕染、不脱妆。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨丞琳承认有结婚念头,透露与李荣浩很少争吵 http://p3.ifengimg.com/web/2018_10/321981deffc5b4a_w580_h325.jpg

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: