注册

贤惠娇妻是如何养成的


来源:知音网

不要抱怨妻子不美,不要抱怨妻子不娇。因为爱美是女人的天性,如果她不美也不娇,只能说你没有给她足够的呵护与疼爱!

网友:我是一位大学刚刚毕业的女孩,很小的时候我就有一种想法,希望我爸和我妈离婚。因为我觉的她根本配不上我爸,她脾气暴躁,不爱干净,喜欢乱花钱,从来都不做事,而且我也觉的她并不漂亮。但我爸爸是这个世界上最好的男人,高大帅气温暖,也有自己的事业,回到家里还包揽了所有的家务。

我想拆散我爸妈

我能理解他们以前不离婚的主要原因,是因为我还小,后来因为我要学习高考,但现在我已经大学毕业了,我已经长大了,我不再是他们的累赘了。所以,我非常希望他们俩离婚,也受够了他们的争吵,我爸这辈子挺不容易的,他现在应该为自己好好活一回……我一直都想这样做,但又有顾虑,总觉的这事不是一个女儿所能为的,还请老师为我解惑。

蔚蓝答:我认为,你对父母的认识和评价之所以有如此大的偏差,主要原因还是因为你和他们的关系。平时爸爸对你照顾得多一点,你们相得得比较融洽,所以,你会认为爸爸好。当然,我并不知道你们家时的具体情况,也不知道究竟是什么原因,你能对自己的妈妈如此偏激的评价。但就他们的婚姻来说,其实任何外人都没有发言权,最了解婚姻本质的,永远只有他们自己,哪怕你是他们的女儿。因为你所看到的,永远都只会是他们婚姻的某一部分。

所以,我的观点是,父母的婚姻让父母自己作主,儿女尽量不要参与。最多也就是,如果他们真的哪一天过不下去了,找你商量,或者想听一下你的意见,你可以表达。

[责任编辑:张鸣超 PQ017]

责任编辑:张鸣超 PQ017

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: