注册

前女友想要毁了我婚礼,我庆幸自己离开了她


来源:知音网

交往三个月后,我就向小芳求婚了,小芳也答应嫁给我。可在我们准备结婚的这段时间里,前女友又重新联系到我。

前女友想要毁了我婚礼,我庆幸自己离开了她

张晓丽比我大三岁,刚开始我对她表白的时候她就一口回绝了我。我则死乞白赖赖着,没有放弃。她看我意志如此坚定,慢慢被我打动,接受了我。谈恋爱后,我对晓丽很好,几乎她想要的,我都会满足她。

晓丽带我回家去见她父母,可没想到她家里情况比较复杂。她妈妈一个人养着晓丽,虽然她妈和她爸没有离婚,但因为她爸在服刑,所以从小到大都没有和她们在一起。我并不清楚具体问题,只听到晓丽曾说过她爸的问题,她爸那时因为涉及巨额诈骗才会被关了二十多年。

我有些怵了,没有办法,我也是个正常人。我父母一旦知道这些事情,他们是绝对不会同意让晓丽和我在一起。于是我和晓丽商量,以后见我父母就不要讲她爸的事。晓丽那时答应我,可我怎么也想不到,晓丽最近和我爸妈见第一次面,她就如实说了她爸的情况。

果不其然,我爸妈知道后就让我和晓丽分手,并且让我承诺以后再也不要和她来往。我很矛盾,说实话我很喜欢晓丽,甚至也有了结婚的打算。可是我也尊重我的父母,我不想让我父母为我操心,所以尽可能我都会满足我父母的要求。

但是这段时间,晓丽也在和我闹分手,她觉得我们家看不起她,所以觉得伤了她的自尊,说什么都要和我分手。我挽留过,甚至祈求过让她不要离开我,但都无济于事。没办法,我和晓丽分了手。分手后,我过得很颓废,啥都不想做,也对任何事都没有激情。我父母看我这个样子,很心痛,他们就想方设法给我介绍相亲,希望我认识其他女人,和他们希望的女孩谈恋爱。

我在万念俱灰的情况下认识了小芳,小芳就是我父母给我介绍的女孩。她温柔善良,美丽大方,是个很适合结婚的女孩。交往三个月后,我就向小芳求婚了,小芳也答应嫁给我。可在我们准备结婚的这段时间里,晓丽又重新联系到我。她对我说,自从和我分手后,她过得很不好,想来想去只有我对她最好,希望我可以给她一次机会,让我们重新开始。

我对晓丽说,我马上要结婚了,请她不要再来骚扰我。可晓丽知道这些情况后就在我家里大闹,甚至还闹到我工作的地方,说我欺骗她的感情,说我劈腿,在外面找小三。总之,我的日子被晓丽毁的一塌糊涂。我觉得因为这些事让小芳蒙受了委屈,提出分手。可小芳却对我说,她虽然没办法知道我的过去,但是未来我会和小芳一起面对所有的事。

我觉得自己是幸运的,找到了这样一个完美的女人。我想未来好好对待这个女人。

[责任编辑:薛玲玲 PQ024]

责任编辑:薛玲玲 PQ024

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: