注册

YSL美妆全球首家摇滚电玩城登陆北京三里屯


来源:凤凰时尚

导语:作为美妆潮流的引领者,YSL圣罗兰自创始以来便以其勇于打破框架,从不妥协且充满叛逆权威精神而闻名。2……

导语:作为美妆潮流的引领者,YSL圣罗兰自创始以来便以其勇于打破框架,从不妥协且充满叛逆权威精神而闻名。2018年,大胆无畏的YSL依旧坚持不断探索并解放女性内在摇滚的叛逆灵魂,无限点燃新时代年轻女孩们随心所欲的自我精神。此次,为了庆祝YSL圣罗兰美妆天猫超级品牌日的盛大预售和Tatouage Couture哑光唇釉的重磅上市,YSL圣罗兰美妆推出全球首家摇滚电玩城。

YSL圣罗兰美妆推出全球首家摇滚电玩城

4月2日- 4月6日,YSL圣罗兰美妆霸气登陆北京三里屯太古里。5天4夜,YSL全球首家摇滚电玩城、Tatouage Couture哑光唇釉快闪店以及黑鸦片香水互动艺术装置,正式引爆美妆与摇滚的新风潮,释放YSL专属颠覆气质。

在YSL圣罗兰的摇滚彩妆电玩世界里,每一面不同的你,皆可在这找到独一无二的极致。现场,各类别具一格的摇滚元素和充满YSL热门产品及主题元素的电玩设备,释放着反叛摇滚的无限诱惑,刺激着特立独行的叛逆灵魂,吸引了众多YSL圣罗兰美妆的好友、媒体人、时尚潮人、音乐人、设计师、造型师等前来现场体验。各类趣味性十足的电玩设施,宣扬着自信表达内心,诠释摇滚叛逆、拒绝平凡、大胆无畏的YSL品牌精神。

2018年唇釉鼻祖YSL再次升级,打破传统唇妆既定规则,全新推出YSL哑光唇釉。突破性的色泽配方使其拥有更显色、更轻薄、更持久的多重功效。独家专利刷头,革命性创新“奶油刀”,斜面设计,精准均匀地勾勒唇型轮廓,打造完美唇妆。

YSL圣罗兰美妆推出全球首家摇滚电玩城

活动现场,YSL精心打造新品Tatouage Couture快闪店,为所有唇部彩妆爱好者带来全系列共18色的新款哑光唇釉。YSL专业彩妆师更现场提供免费试妆服务,为年轻女孩打造叛逆前卫的时尚妆容,感受YSL独一无二的彩妆魅力。此外,YSL也为大胆前卫的你定制了专属彩妆纹身贴,打造独立个性的摇滚女孩形象。

经典YSL黑鸦片香水,诠释着大胆无畏的摇滚风格,以前所未有的个性奢华氛围,释放女性灵魂中追寻真实自我的渴望。玩趣滑梯、光影长廊等各类互动拍照区域,在咖啡花的奢华香味中散发着性感的气息,满足年轻女孩们拒绝妥协、大胆尝试的可能,拍出属于自己的极致摇滚态度。

YSL圣罗兰美妆推出全球首家摇滚电玩城

全城聚焦,激情狂欢!奢华,前卫,趣完色彩与竞技,YSL圣罗兰美妆,持续制造惊喜无限,只为让你发现自己的彩妆世界!

即刻登陆YSL圣罗兰天猫旗舰店在线购买。独家宝贝互动页面,有型有“色”;全数拥有的明星产品,随时随地挑选专属你的摇滚彩妆!

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: