注册

“焕白科技•点亮肌肤”美白系列新品媒体分享会


来源:凤凰时尚

2018年3月28日至2018年3月29日,FILORGA菲洛嘉“焕白科技·点亮肌肤”美白系列新品媒体……

图为现场各位媒体嘉宾和美妆界达人

2018年3月28日至2018年3月29日,FILORGA菲洛嘉“焕白科技·点亮肌肤”美白系列新品媒体分享会在艺术奢华的怡亨酒店举行,各位媒体嘉宾及美妆届达人出席,一起见证了以“焕白科技·点亮肌肤”为主题的系列新品发布,从时间中沉淀的高科技手段与护肤结合,本着以医美概念打造护肤品的理念,不断追求更多的肌肤问题解决方案,创造出美白奇迹。

新品媒体分享会现场

刚进入新品媒体分享会现场,便看到魔术师用魔术展示了FILORGA菲洛嘉是如何将美白“奇迹”般展现于眼前的。接下来,新品媒体分享会现场FILORGA菲洛嘉市场研发总监Marie Pfister女士亲临,从品牌定位,市场趋势,产品属性,产品效果等方面为在场的媒体嘉宾和美妆界达人进行讲解并解答提出的问题。为我们开启了一场”焕白之旅“。

FILORGA菲洛嘉美白系列新品

此次FILORGA菲洛嘉美白系列新品媒体分享会共有四款主角:

FILORGA菲洛嘉美肌亮颜霜;

FILORGA菲洛嘉美肌亮采乳;

FILORGA菲洛嘉舒缓亮肤精华乳;

FILORGA菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液

FILORGA菲洛嘉是一个重视产品研发与创新的品牌,拥有来自多学科专家小组的支持,这里面包括了美容医生、外科医生、科学家、皮肤学专家甚至是药剂师专家,在每次研发中,FILORGA菲洛嘉都将极为领先的科技贯穿于产品中。

新品媒体分享会现场

FILORGA菲洛嘉一直认为,肌肤美白,不止是让肌肤更加白,而是要祛除肌肤的灰气、黄气和因敏感发炎而导致的发红。肌肤之所以会呈现黄气,主要原因是被糖化的肌肤容易呈现暗黄色。FILORGA菲洛嘉则使用灵魂成分的NCTF搭配维生素C浓度最高的卡卡杜李萃取精华,实现肌肤的滋润、匀净以及透彻的肌肤质感,还原肌肤亮感,让白皙不止闪耀于肌肤表面,呈现由内而外通透感。

在这次FILORGA菲洛嘉“焕白科技·点亮肌肤”美白系列新品媒体分享会中到场的各位嘉宾都充分感受到了FILORGA菲洛嘉品牌理念“美是一门艺术,菲洛嘉使其成为科学”。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: