注册

钟欣桐的素颜好美 怎样才能和她一样呢?


来源:凤凰网时尚

曾经的twins组合,两位女神都美的惊人,但爱美姐更喜欢阿娇一些,不及歌声甜美而且长相更加娇俏一些,都说时光荏苒,岁月可是很残忍的,但总有一……

曾经的twins组合,两位女神都美的惊人,但爱美姐更喜欢阿娇一些,不及歌声甜美而且长相更加娇俏一些,都说时光荏苒,岁月可是很残忍的,但总有一些人似乎可以逃过似的,阿娇就是其中之一呢。

钟欣潼近照

现在的阿娇完全没有36岁的样子,简直嫩过18岁的少女呀,这样的美女爱美姐作为女生也好想把她娶回家。

钟欣潼和男友合影

都说钟欣潼拥有盛世美颜,可不仅仅是在镜头前哦!她可是真正的美女,素颜和上妆基本没差别的。阿娇曾经表示自己不太懂化妆,连画眼线都不懂。还说:“我经常都素颜,就算素颜大家都会认得出我。”

钟欣潼素颜照

爱美姐觉得这才是real自信。阿娇也很喜欢发自己的自拍照到社交网站上,而她的自拍照往往都是极简裸妆或者纯素颜,一起来欣赏!

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: