注册

张俪原来是护肤达人 怪不得人称“小阿俏”


来源:凤凰网时尚

张俪是名副其实的素颜女神,她在生活中基本上是不化妆的,但肌肤依然白到发光,好让人羡慕。

张俪除了皮肤好,身材也是棒棒哒!她是出了名的长腿女神,随便一拍都是大片。

张俪

说她是超模身材一点不夸张,不信请看她和何穗的合影,两个大美女都白到发光,都有修长完美的身材,爱美姐一个女生看了都要流口水了呢!

何穗与张俪合影

张俪之所以能有这么好的身材,离不开她每天坚持健身。她是个健身达人,翻翻她的微博到处都是健身打卡的照片。

张俪健身照

倒立是张俪最爱的健身动作之一。骨骼、内脏和血液循环系统在地球引力的作用下,会产生下坠的负重作用,易导致胃下垂、心血管和骨关节病变等疾病的产生。而人体倒立时,地球引力不变,但人体各关节、各器官所承受的压力发生了改变,肌肉的紧张度也发生了变化。

张俪倒立照

特别是关节间压力的消除和减弱,以及某些部位肌肉的松弛,对于防治腰背痛、坐骨神经痛和关节炎都有一定的效果。而且倒立对于减去某些部位--比如腰腹部的赘肉也有很好的效果,是有效的减肥方法之一。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《远大前程》看佟丽娅、郭采洁、张俪如何在男人的世界打出一片天 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/04/08/renren_0cd80bfc-cce9-4574-a7f3-bd202797ef36.jpg

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: