注册

想和王子文一样有灵气 你需要同款拱形眉


来源:凤凰网时尚

王子文之前画眉毛是眉峰明显的曲拱眉,显得整个人比较精明伶俐,非常符合她在大家心目中古灵精怪的性格,而她自己的眉毛非常浓密,是眉峰不明显的平眉类型。

昨天,#王子文眉毛回来了#的话题上了热搜,爱美姐去了解了一下,原来wuli子文之前为了新戏把眉毛剃了,现在长出来了,前后对比图real明显,大家一起来围观。

王子文的眉毛上热搜

前后对比图

从图中我们可以看到,子文之前画眉毛是眉峰明显的曲拱眉,显得整个人比较精明伶俐,非常符合她在大家心目中古灵精怪的性格,而她自己的眉毛虽然非常浓密,但却是眉峰不明显的平眉类型,显得整个人温柔了许多。

王子文剧照

所以说,眉形对脸部轮廓的修饰甚至是整体气质起到至关重要的作用。那么,怎么画眉毛,小伙伴们知道吗?

什么是曲拱眉?

曲拱眉和一字眉不同,有明显的弧度线条,能让人显得更加活泼,能起到缩小脸型的神奇效果。当然,只是用文字来描述还太单薄,看了下面的对比图大家就明白啦。

一字眉与曲拱眉对比图

曲拱眉示意图

眉形搭配建议:

当然,我们在画眉毛的时候不能意味追赶流行,最重要的是根据自己的脸部轮廓来选择合适自己的眉形。一般说来,圆脸的人比较适合拱形眉,还有一些需要极致上镜小脸的明星们,她们都比较偏爱这款眉形。下面,我们以明星为例,给大家讲解一下不同脸型的人都适合什么眉形吧!

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《欢乐颂》蒋欣正愁着自己嫁不出去,王子文却在隔壁嗨到变形! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0416/37DA02CFB3A58920FB15135796DCAD3522955359_size20_w580_h326.jpeg

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: