注册

为什么你的白T,穿不出高级时髦感?


来源:陈列共和

 

 

 


说到简约时尚经典,除了白衬衫之外,舒适简洁的白T绝对是不二之选。

 

 

less is more,越是经典简洁的单品越容易恒久而流传,一件白T满足你的所有需求,也从来没有退出过时尚潮流的舞台。


 

 

白T到底有多受欢迎?在日本,有一家只卖白T的店#FFFFFFT,一周只营业半天,但是每次营业门口都会排起大长龙,并且每次开门都会卖断货。


 

 

 

 

要知道白T可是检验真女神的标准之一,能将一件普通到不能再普通的白T穿出自己风格的女生才是高级时髦精。

 

 

 

 

并且也能轻易的在人群中脱颖而出,和外面的那些“妖艳贱货”不一样~

 

 

可是,就是这么一件简单百搭的白T,即使很便宜,有的人也能穿出时髦高级感;而有些人却能轻易穿成地摊货?

 

 


作为贴心共和君,今天就要来告诉你们:


人人都有的白T,

如何穿出高级时髦的气质,

穿出大气简约的风格?

那就接着看下去吧!


 

 


首先,越是简单的东西越是注重细节问题从白T本身出发,我们要知道如何挑选最是合适:

01、白T的材质

 

穿一件白T,材质的选择很重要,过于薄透、软塌的面料,不仅容易透出内衣略显尴尬,还会给人lowlow的感觉,并且最致命的就是又皱巴巴又软的穿在身上,所以选择材质稍微硬挺的材质面料穿起来更显大气。


 

 

02、白T的色泽

在白T的选择上,一定要选择纯度比较高的白色,颜色纯白不发黄,看起来才不会有廉价感。

 

 

03、白T的款式

白T的款式选择,不要过于紧身,稍微宽松一点,不仅显瘦百搭,而且休闲舒适。

 

 

正确示范

04、白T的图案

白T当然不只是说纯白色的T恤,图案印花都是增加趣味的元素,但是那种奇奇怪怪颜色艳丽的图案or字母,分分钟让你化身非主流。选择色彩简约的logo或者小印花就可以了。

 

 

反面教程


 

 

正确示范


其次,就是要从自身出发,找适合自己款式的T恤,比如大胸宝宝、胳膊粗的宝宝们经常烦恼的穿T恤的问题:


 

 

因为不同的领口对于身材的修饰都会产生不一样的效果。

 1、胸大怎么选T恤 

胸大的宝宝选择V领或者大U领是最能显胸小、显脖子修长的,从而还能达到显瘦的目的。

 

 

V领口

 

 

U领口


并且对于脸上肉肉的宝宝来说,V领orU领T恤,露出你的天鹅颈和锁骨,转移别人的视线重点,还能够显脸小。


 

 

当然,如果你胸大腰细,选择一款小圆领的修身T恤,展示你完美的曲线也很赞哦~

 2、平胸怎么选T恤 

胸小宝宝与字领、圆领的T恤再合适不过了。尤其是带有印花、字母图案的T恤,既可以作装饰点缀,又成功转移了对胸部空空的注意力。

 

 

 3、胳膊粗怎么选T恤 

胳膊粗、有拜拜肉的宝宝无需害怕,蝙蝠袖、宽口袖的T恤能给你自信! 

 

 

 4、个子小、胳膊短怎么选T恤 

个子小、胳膊短,穿T恤的时候要注意尽可能的露出手臂的面积才能更显修长,如下图左右的对比。


 

 

所以当我们穿一件T恤的时候,学会衣袖卷边边就是一个很好的方法~

 

 

我们来说一说穿白T的技巧,

怎么穿才能轻松拥有高级的时髦感?

在T恤上耍些“小心机”,

就可以打造不俗的时尚度。

 1、学会塞衣角 

 

 

首先,学会塞衣角,在穿T恤的时候,能够更好的打造完美的身材比例,拥有大长腿。

 

 

其次,轻轻一塞,看起来更加的随性洒脱,时髦度倍增。

 2、衣角打结 

1、将T恤下摆分为两边

 

 

 2:把两边的部分交叉打结

 

 

3:可爱的小结完成

 

 

给你的T恤下摆随意卷一卷,整身搭配就会变得更随性活泼、时髦有型。

 3、衣袖卷边边 

T恤是百年不败的时尚单品,将袖口往上卷两层,细节上助力加分。增加肌肤裸露面积会更凉爽舒适。

 

 

 


袖口卷边边除了能显瘦显修长之外,将袖口往上卷两层,细节上助力加分。

 

 

搭配字母图案的样式更显青春活力,满满的休闲范儿。

 

 4、系丝巾点缀 

 

 

 

 

学会了这些技巧之后,

在日常生活中,

怎样搭配能够让你的T恤

穿的更时髦精彩?

 白T+阔腿裤 

白T搭配阔腿裤,材质垂顺走路带风。在选择阔腿裤的时候,要么选择长款搭配高跟鞋,巨显腿长;要么选择九分长度,露出脚踝也会达到显瘦显腿长的效果。

 

 

 

 

 

 

 白T+仙女裙 

仙气飘飘的纱裙搭配白T,再美不过了。


 

 

 

 

 白T+铅笔裙 

干练利落的铅笔半裙搭配一件白T就很好看,复古的主色调,高级还耐看~

 

 

 

 

 

 

 白T+小A裙 

活力减龄的小A裙,和白T的相遇给你满满的少女气息,穿起来少女风十足。

 

 

这种复古的调调很是耐看。

 

 

白T+牛仔A裙就是最佳cp。

 白T+吊带裙 

吊带裙性感女人味,单穿怕hold不住,那就内搭一件白T来祝贺,给你休闲清新的范儿~


 

 

 

 

 白T+背带裙 

清新减龄背带短裙,搭配清爽可人的白T,夏天这两种基本单品组合,就是青春无敌。


 

 

 白T+牛仔裤 

大热的超高腰mom 牛仔裤,宽松的款式,在脚踝处的长度,更加显得腿修长,简单搭配白T就复古味十足。


 

 

 

 

 白T+小黑裤 

百搭又显瘦的黑色小脚裤,分分钟让你拥有“竹竿腿”!搭配T恤,更显得休闲随性。


 

 

 

 

 白T+烟管裤 

帅气修饰腿型的烟管裤,搭配白T利落干练。


 

 

 白T+短裤 

白T+短裤经典又清爽,好身材大方的秀出来,如果担心腿粗,那选择宽松廓型的高腰短裤绝对的百搭显瘦。


 

 

 白T单穿 

Oversize轮廓的长T恤单穿不但是藏肉显瘦的利器,还能轻松打造大长腿,搭配一双运动鞋,帅气有气场,轻松穿出高级感。

                                                

 

 

 白T+薄外套 

在天气还有点微冷的时候,选择一款适合的薄外套。不仅保暖防风,还可以防晒,简单的色彩搭配,看起来舒服也会更显高级。


 

 

 

 

 

 

 TIPS:


  • 穿T恤会透怎么办?

可以穿与T恤相同颜色(白/裸色)的吊带式内衣,或是直接换上黑色bra,若隐若现最是性感撩人~

  • 夏季穿过的白T易泛黄怎么办?

不要懒。脱下来立马上泡在水里清洗干净,彻底晾干后收好,就能减少发黄现象的发生。

  • 棉质 T 恤容易有皱褶怎么办?

把 T 恤卷起来放好,会比折起来褶子少很多。


 

 

别的不说,掌握了这些技巧,穿上白T,你就是时髦精本精了!


 

 

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: