注册

他出演第一部作品就一炮而红 阔别荧幕几年“从零开始”


来源:凤凰网时尚

因为《演员的诞生》,我们重新看到了一位优秀的演员—凌潇肃。出生于演艺世家的他曾因出演《关中匪事》一炮而红,又因《回家的诱惑》成为……

因为《演员的诞生》,我们重新看到了一位优秀的演员—凌潇肃。出生于演艺世家的他曾因出演《关中匪事》一炮而红,又因《回家的诱惑》成为家喻户晓的男演员。

《关中匪事》

《回家的诱惑》

阔别荧幕几年,当他再次登台时,终于又获得了掌声。这些年,他从来无惧外界的种种声音,只愿直面自己内心。其实,好演员从来都无惧“从零开始”。

凌潇肃参加《演员的诞生》

近日,凌潇肃为凤凰网时尚拍摄了一组时尚大片,镜头前荷尔蒙爆棚的他私下里却是个比较害羞的人,私下里“老虎下山一身皮”的他镜头前却能驾驭各种风格,这样反差萌的的凌潇肃是不是格外加分呢?

LOOK 1 玩转同色系

凌潇肃为你示范同色系搭配的正确打开方式,卡其色尼龙夹克搭配卡其色风衣,同色系单品通过材质来区分,能让你的造型整体大气,又层次感十足。搭配千鸟格长裤打破单调,更丰富了整体造型。

look2 打造层次感

西装除了搭配衬衣以外,更休闲一些的穿法就是搭配高领衫,瞬间降低了正式感,轻松随意了不少,再外披一件同色系格纹大衣,统一又不失层次感。

LOOK 3 转身变型男

白衬衣+针织衫+长款修身大衣,可借鉴性很高的搭配,适合男生们日常穿搭,再搭配一双帅气的短靴,足以为你打上“型男”的标签。

LOOK 4 西装新穿法

西装+白衬衣永远是属于男人的黄金搭配,经典不会出错,那怎样能让经典多一分新意呢?你可以像凌潇肃一样选择一件带有暗纹的西装,搭配一条宽松随意的阔腿裤,低调却抢眼,提升你的魅力值。

LOOK 5 简洁连体裤

不是女生才可以穿连体裤,男生穿起来也会格外有型。春夏季节像凌潇肃一样选择一件有设计感的连体裤,内搭一件白衬衣,简洁帅气的大男孩就是你啦~

摄影师:王维

化妆师:孙露璐LuLu_东田造型

场地鸣谢:北京九号啤酒工厂

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: