注册

什么样的男人能娶到美女


来源:GQ

导语:男人都喜欢美女,期待着能够抱得美人归。那么,想要娶得美娇妻,男人需要具备哪些素质呢?

6、善于应对

美女肯定有脾气,讨个美女做老婆,最重要的就是要有一套对付美女的独家本领。美女更需要人爱、人疼,需要男人满足她的虚荣。另外,男人还必须摸透美女的脾气,所谓“抓蛇抓七寸”,对付美女,也应该有一套能抓其要害的“撒手锏”。

7、敢为天下先的勇气

美女的美和傲常常拒人于千里之外,这就使美女们知心的朋友并不多,追求者也是偷偷摸摸,战战兢兢,所以就凭这一点,智勇者娶个美女也不是什么“骇人听闻”的大事。正所谓,乐死胆大的,悔死胆小的。

8、敢于挑战

娶美女就如玩蹦极,刺激无需置疑,但不是每个人的心脏都承受得了的。作为一个健康男人(至少爱美之心不缺),如果说自己不想或不愿娶美女,这很容易让人联想到葡萄架下那口是心非的酸狐狸。

9、抓住时机

美女正在远离平民,就像高雅艺术远离大众一样。即使那些在小巷子里长大的美女,某一天也会从青梅竹马的邻家阿哥的破自行车后座跳下来,头也不回地钻进巷子口守候着的奔驰或宝马。所以,机不可失,时不再来。

10、懂得包容

美女和大款的脾气不佳有口皆碑,人美心美脾气美的佳人只会出现在金庸老伯的江湖或琼瑶阿姨的花园中,美女们有点脾气就像明星们不时闹点绯闻,那才和他们的身份相得益彰。这就要看你是否具有宽广的胸怀及非常人所能包容的姿态。

11、信任及自信

有人说,美妻如新自行车,搁哪里都不踏实,这倒不是担心车锁不保险,主要还是怕贼老惦记着。即使你相信美妻对诸多诱惑有免疫力,但如今贼心不死的男人防不胜防,也许那些家伙综合竞争力还不如你,但人家旁门左道多,加上舍得下功夫,长期下去,后果还真有点悬。美人虽然娶回家了,可时风不正,前景难测,就看你是否能夜夜安然入眠。

12、心胸开阔

家有美妻,不时会有好心人半真半假地拍着你肩膀开玩笑:“你夫人那么漂亮,得当心一点啊!”说到要害处,又戛然而止,他那神色,够让你回家心惊肉跳半天。可谓人心难测,人言可畏,这就要求你身心健康,否则,保不准会闷出什么病来。

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: