注册

喜欢舒淇素颜 精华油让皮肤再现青春


来源:凤凰网时尚

舒淇最近一直处于半休假的状态,除了帮好友黄渤导演的处女作《一出好戏》站台宣传出席活动外,几乎没什么工作安排。她也玩的很快乐,近日在微博上晒了……

高效修复重拾青春

糅合三项独家专利成分,结合五种具优效天然抗衰老功能的植物油,半油半精华完美融合。细致柔滑,易于肌肤吸收,全年全方位护理肌肤,再现肌肤紧实饱满,令肌肤健康润泽有光采,重拾青春状态。

外观评测

欧缇丽青春再现臻萃精华油外观

欧缇丽青春再现臻萃精华油29ml/RMB650

法国第一抗衰老品牌Caudalie以品牌三项独家专利成分,结合五种具有卓越抗衰老效能的天然植物油,创造出全新葡萄籽青春再现臻萃精华油。让肌肤更柔软、顺滑、亮泽、年轻。升华·就只在一滴之间。

外观评测:

采用金色玻璃包装瓶,搭配白色胶头滴管,瓶身上有明显的logo和葡萄图案,彰显了欧缇丽家崇尚自然的特色和产品理念。透明的瓶身可以让人很清楚地看到精华油的质地。滴管设计取用更加方便,易于控制用量,避免因挥发而造成的浪费。

质地评测

欧缇丽青春再现臻萃精华油质地

精华油是流动性很强的透明液体质地,轻盈细滑,滴在肌肤上精华油就能顺着肌肤延展渗透,吸收速度快,有淡淡的植物精油芳香,使用时能令人舒缓安神。

油腻度测试

欧缇丽青春再现臻萃精华油使用后油腻程度

评测方法:

将精华油滴涂在肌肤上,轻轻按摩至完全吸收,再用吸油纸按压肌肤表面,通过观察吸油纸的颜色变化,以评测使用欧缇丽青春再现臻萃精华油后肌肤的油腻程度。

评测结果:

如图可见,按压肌肤后吸油纸的颜色稍微变深,证明使用精华油后皮肤表面仅有极少的油分残留,肌肤整体不会泛明显油光。

吸收渗透效果测试

欧缇丽青春再现臻萃精华油吸收渗透效果

评测方法:

取干燥的蘑菇切片,将精华油滴在蘑菇表面,静置15分钟后通过观察蘑菇的外观变化,以评测欧缇丽青春再现臻萃精华油的吸收渗透效果。

评测结果:

如图可见,使用前蘑菇完全干燥没有水分,表面褶皱很多,颜色暗沉无光泽;滴入精华油后,精华油能完全吸收渗透进蘑菇内,使用15分钟后蘑菇变得舒展有弹性。证明精华油吸收渗透力极好,能起到深度滋润的效果。

使用效果测试

欧缇丽青春再现臻萃精华油使用效果

评测方法:

早晚洁面后用精华油按摩肌肤,再搭配保湿霜完成护肤。通过观察使用精华油一周前后肌肤状态的变化,以欧缇丽青春再现臻萃精华油的使用效果。

评测结果:

使用前肤质干燥粗糙,皮肤表面有泛红脱皮的现象;使用精华油一周后,肤质变得鲜活有弹性,泛红脱皮现象消除,毛孔平整肤质细腻。证明欧缇丽青春再现臻萃精华油能修复改善肌肤敏感问题,增强肤质,提升肌肤保湿力。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: