注册

玩过说唱演过魔术 经历8次选秀的他是舞台上的“C位小王子”


来源:凤凰网时尚

朱星杰,说唱歌手、魔术师、男团队长,如果不深入了解,很难找到一个明确的定位去形容这个男孩。

朱星杰,说唱歌手、魔术师、男团队长,如果不深入了解,很难找到一个明确的定位去形容这个男孩。

朱星杰

从《中国有嘻哈》、《流行之王》再到《偶像练习生》,一路走来,你会发现“音乐”是扎在这个男孩脑海里的根,他一直保持初心,追逐他的音乐梦想。

朱星杰《中国有嘻哈》

练习就是要不断成长,去把自己的title改成华语音乐制作人,去证明“我坚持是对的”。

朱星杰《偶像练习生》

近日,凰尚邀请朱星杰拍摄了一组时尚大片,不得不说“胡巴”除了人帅有才华台风正以外,拍起硬照来也是不在话下。他把拍摄现场当成了演唱会,一边唱一边跳一边拍,凰尚被迷得七荤八素。说真的,这样真实自在的男孩很圈粉了。

好了,下面是朱星杰的硬照时间。

LOOK 1 慵懒混搭风

穿腻了日常的搭配有时可以尝试一些大胆的风格,Oversize条纹衫外搭连帽马甲,随意卷起的裤脚配上袜子和拖鞋更多了一分慵懒的时髦感,红色腰带是点睛之笔,呼应了整体色调又很好的修饰了比例。值得一提的是朱星杰手上荣耀10,主打“会变色更潮美”,年轻有活力,和不走寻常路的朱星杰完美契合。

LOOK 2 日常变有型

看朱星杰为你示范男生日常搭配如何搭的有型,衬衣+卫衣+夹克+帆布鞋的组合再简单不过,重要的是颜色搭配。夹克内里的红色和帆布鞋上的一抹黄色都是加分项,别忘了长腰带,可以成为你的时髦利器。

LOOK 3 亮色最抢眼

请感受撩你之四宫格~

男生的世界里不应该只有黑白灰,亮色也要大胆穿起来嘛!粉红色配草绿色就是一个很优质的组合,抢眼又不会过分高调,简简单单搭配起来就很加分。

LOOK 4 清爽“盐系boy”

夏日来临更要做个清清爽爽的“盐系boy”,白蓝色系的搭配就是最佳选择。条纹衬衣外搭睡衣风短袖衬衣,再来一条白色休闲裤,画面不要太干净清新,这样简单又实用的LOOK你也可以学起来。

LOOK 5 简洁复古风

阔腿裤不是女生的专属,男生也同样需要。像朱星杰一样选择一条带有复古感的格纹阔腿裤,搭配一件同色系的休闲POLO衫,想要时髦多一点就搭配一只腰包。相信我,你会成为大街上回头率最高的小哥哥。

出品:凤凰网时尚

摄影师:聂云辉

监制:王诺

策划、造型:周杨

化妆师:

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: