注册

滋润加美白 测POLA保湿滋润护手霜


来源:凤凰网时尚

都说手是女人的第二张脸,没有白嫩的双手,怎么配做精致的猪猪女孩儿呢?今天给大家带来的是POLA保湿滋润护手霜,不仅味道好闻而且超级滋润,快来……

都说手是女人的第二张脸,没有白嫩的双手,怎么配做精致的猪猪女孩儿呢?今天给大家带来的是POLA保湿滋润护手霜,不仅味道好闻而且超级滋润,快来看评测吧。

POLA保湿滋润护手霜298元/100g

POLA保湿滋润护手霜外观评测

外观评测:这款护手霜外观是白色罐状,设计非常简约,又有高级感,上面还有醒目的logo,底部有详细的品牌及产品信息说明,磨砂面的设计增大了摩擦力,触感舒适。

POLA保湿滋润护手霜质地评测

质地评测:打开POLA保湿滋润护手霜的盖子,发现里面是白色乳状质地,有淡淡的柑橘茉莉清香,非常好闻,而且质地水润易推开,能随着肌肤纹理延展到手背各处。

POLA保湿滋润护手霜清爽度PH值评测

清爽度PH值评测

评测方法:

用PH试纸蘸取少量护手霜样本,对照色板观察PH值。将少量POLA保湿滋润护手霜精华油置于吸油纸上,观察吸油纸是否吸收出油分判断产品的清爽性。

评测结果:

如图所示,护手霜的PH值位于6到7之间,成中性,说明产品很温和安全。吸油纸表面并无油分吸出,说明产品清爽不黏腻,舒适度非常高。

POLA保湿滋润护手霜水分值评测

评测方法:

分别在使用护手霜前、后测试皮肤表面水分值及油分值,通过对比两个阶段的水分值及油分值变化,以评测科颜氏高保湿霜对肌肤的补水、滋润效果。

评测结果:

使用前肌肤水分值为32%,使用后肌肤即时水分值54.2%,使用30分钟后肌肤水分值为51.2%,从图片数据中可以看出,POLA保湿滋润护手霜具备良好的补水能力,能打造嫩白的双手。

POLA保湿滋润护手霜真人使用评测

真人使用评测:

评测方法:

让手模在两周内坚持每天早、中、晚涂抹POLA保湿滋润护手霜3次。记录下使用前后手的效果,以评测POLA保湿滋润护手霜的真人使用效果。

评测结果:

从图中可以看出,POLA保湿滋润护手霜的效果非常好。使用前手部肌肤暗沉粗糙,还有些许细纹;在坚持使用POLA保湿滋润护手霜两周后,手部肌肤明显变得又白又嫩,且肌肤水分值得到明显提高。所以,这款POLA保湿滋润护手霜还是很值得入手的。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: