注册

不买1克拉以下钻石,用14万铂金包…她竟用“败家”圈粉


来源:凤凰网时尚

最近有多少人被张雨绮圈粉了?快举手让凰尚看看~

最近有多少人被张雨绮圈粉了?快举手让凰尚看看~

在娱乐圈大部分女明星都伪装成“平民窟”女孩,营造着低调持家小能手的形象时,张雨绮则以截然不同的画风,大大方方在某红书上分享着自己的爱用物。

从爱马仕到钻戒,这节奏团队表示根本拦不住~

-

这个周末张雨绮再一次凭借毫!不!做!作!地带货登上热搜。在视频里认真介绍如何选购钻戒的样子,也太可爱啦~虽然大家确认过眼神,是买不起的人...

-

划重点:“不要买一克拉以下的钻石,那都是碎钻,碎钻是...不值钱的~” 

-

感觉下一波就要介绍游艇别墅了,500平米以下没法住什么的。

-

讲真,如果是其他人说出这样的话,很可能就被贴上拜金虚荣的标签了,但这个历来爽利直白的山东大妞,一脸真诚地展示着自己的日常,反而完全不会觉得反感。

-

相比其他明星怎么都显得刻意的“接地气”人设,张雨绮倒显得坦荡又可爱,这也是她这么圈粉的关键。而且像她美成这样子,本来就该肆意张扬地做那个让人无法抗拒的“妖精”。

-

最近《土创101》大火,张雨绮还在微博上说自己也想参加,实在不行来个创造202也是能驾驭的。粉丝们也是马上“满足”她C位出道的愿望~

-

还记得多年前,星爷邀她在自己的电影里出演一个坏女人,张雨绮第一个问题就是“那她最后变好了吗?” 星爷说没有,张雨绮才确定自己想接下这部戏。不要演什么“回头是岸”,就是要狠到底,就是要做刺最多的那朵野玫瑰~

-

拥有这样强烈的个性,如果你还想说她是花瓶,那她也绝不是易碎的玻璃瓶,而是最美艳又活色生香的那一个~

-

而张雨绮这几次的分享的那些心头好,虽然离群众十万八千里,不过这才是女明星该有的生活好吗!也难怪大家都说她是千颂伊本伊了。

-

再来看几个雨绮语录

-

某红书上无数KOL甚至入驻的女明星都大篇幅“推销”胶原蛋白,张雨绮又反其道而行,戳穿了胶原蛋白的真相——补充太多会得脂肪瘤

-

还记得她在某红书上的第一篇推荐吧?看她亲民地坐在沙发边上,本来以为要推荐什么平易近人的单品了,结果只见她笑盈盈地拎出一只爱马仕铂金包!

张雨绮比柜姐还专业,里里外外分析了这只14w+的包包,而这么一只让人望而却步的铂金包...

-

她的使用心得却是:可以装下洗漱用品和换洗衣服...

-

在收到吃瓜群众想看平价单品的呼声以后,张雨绮在第二篇分享里介绍了Louis Vuitton的小箱子,听听她是怎么说这只”平价包包“的:

-

跟铂金包比,价格的确低了不少,几万块的价格,不过也要1:1配货啊!好的我们知道你尽力了~

“张颂伊”女士,你种草的心我们领了,这些包包的优点也都知道了,除了贵,没毛病。

-

前两年,在《女神新装》中,张雨绮的衣帽间也是展现出real·女明星该有的壕气,宽敞的衣帽间里一整面墙的柜子,放着上百双鞋,以及各种包包和衣服,感受一下这排场。

-

其实这个耿直girl之前上《吐槽大会》的时候就很圈粉了呀,而且主动当起“群嘲”的靶子!

入了“槽坑”的她,被从相貌到业务能力以及感情生活轮番调侃,非常的全面。

比如使张雨绮名声大噪的戛纳红毯秀,王建国爆出了本场第一轮金句,“你走红毯一公里多少钱?打表吗?在红毯上呆这么久,绕路呢?”

李诞还吐槽张雨绮:看着很有气质,就是感觉没什么文化。

不过肖骁也说她长得“很商业,一点也不文艺”,看她的片子适合没什么文化的人看,不用动脑子……

-

针对张雨绮“被劈腿、闪婚、离婚、再闪婚”的感情生活,王岳伦的吐槽更狠:看张雨绮跟张亮演CP就跳戏,因为张亮是居家好男人啊,而张雨绮哪里会爱上什么好男人?

-

张雨绮闺蜜兼前任经纪人沈畅也是很会神补刀,对此爆料:张雨绮结婚都不告诉我,不过幸亏没告诉我,不然我就劝她不要结婚了,少走弯路。

-

坐在主咖位子被集体diss的张雨绮,全场是什么反应呢?她时不时拍手称赞还欢呼两声,甚至笑弯了腰~也是很耿直了。

不知道大家有没有接住张雨绮被吐槽的这些梗,凰尚隔着屏幕都感受到了狮子女的霸气。

而且她的回应都句句在点上,所以凰尚想借这个机会聊聊她为啥会“槽点满满”?

还记得吗?在第66届法国戛纳国际电影节开幕上,中外媒体见证了红唇绿裙的张雨绮走上了红毯。

-

当年,英国权威媒体BBC是以下面这样的字眼来报道这个新人的:勇敢自信的中国女星,绽放在戛纳开幕红毯。

这套气势凌人的绿裙穿在别人身上也许会显土气、艳俗,但在张雨绮身上,确实大气惊艳。张雨绮也多亏这组红毯图,才走出深陷整容疑云的旋涡。

-

出道伊始,就成为“星女郎”。但她一直被说是照着韩国女星宋慧乔的模样整容的~

张雨绮vs宋慧乔

来来来,宋仲基欧巴,快来猜猜她↓是谁!

-

凰尚倒是觉得虽然五官相近,气质是完全不一样的!自小成长在离异家庭的张雨绮,一直与母亲相依为命。

-

2003年考上艺校的她一度因为母亲生意失败而交不出学费。后来,母亲只好将结婚时购置的首饰全部送去典当行换钱,才筹齐了她的学费。

也许就是因为在这样的家庭背景下,她性格独立、坚韧,格外想赢。她的美也属于很霸道,很有气势的那一种↓

-

虽然被diss无作品走红毯,但张雨绮其实是有作品的。而且连李诞都也不得不“遗憾”她长了一张演烂片的脸,却从来没演过烂片。

-

在前段时间大热的《妖猫传》中,张雨绮演的春琴樱桃小嘴配着细长眼,一眼看去就是盛唐气象。

春琴是一个复杂而主动性的角色。很有吸引力,张雨绮诠释的很到位,邪魅的样子总让有种人毛骨悚然的感觉~

-

还有《白鹿原》里身世悲惨的田小娥~一直古典传统的美啊!

-

作为星女郎出道,但张雨绮在拍完《长江七号》后,选择和星爷分道扬镳。因为她不想做提线木偶一样的女演员。

跟其他女明星解约的套路不同,她一没哭诉口出恶言,二没有拖延陷入解约官司拉锯战,干脆利落的赔了解约金开始了新工作。

-

与星爷解约后,过了一段时间,在星爷被向太炮轰的档口,当别的明星纷纷沉默,张雨绮却她站出来为周星驰仗义执言。

后来,星爷再次邀请她出演《美人鱼》。被问道这次合作算不算两人关系的一次“破冰之旅”」张雨绮哈哈大笑:“冰?不存在的。”

-

在《美人鱼》中,她是的反派角色若兰,给人留下自负、狂野,心狠手辣的印象,看的观众也入戏三分。

-

在与星爷合作的明星里,张雨绮是唯一敢在片场跟周星驰叫板的人。不过她经常讲得头头是道,到最后,周星驰都被说服了。

-

这样看来,笃定自信的张雨绮好像业务能力很厉害了。

但是呢,她却在很多人眼里有个很大的bug,那就是——看男人的眼光却一直不准。

-

张雨绮与现任老公认识不到70天就领证了,而老公也随之被爆出隐婚破产有孩子,不由得让人感慨唏嘘……

-

但她自己这样解释的↓

-

不管外界怎么说,张雨绮还火速诞下一对龙凤胎~运气也太好了吧~

-

张雨绮上一段婚姻中,当时24岁的她和46岁的王全安认识4个月就闪婚了。婚后的第三年,王全安就因为嫖娼被抓,2015年两人离婚。

-

这段感情其实还是张雨绮主动追求的~emmmm……

在上一段被大家熟知的感情就是和汪小菲分手了~被八卦媒体追问感受,她也只是淡淡的回复:我不过是经历了一次失败的感情,我也没失意,也没失身,一切都很好。

-

在《吐槽大会》上,张雨绮坦白的总结自己的感情观是这样的

——我始终觉得,恋爱是要谈的,不能闲着。我在感情中特别愿意去尝试,愿意把自己交出去,哪怕会遇到一些伤害。其实人都一样,只要恋爱了,都会很浓烈,都会很受伤。

反正就是要打开,打开的同时有好的进来也有坏的进来,说不定有一个好的进来你就抓住啊。要是不打开,就永远也没有机会。我的性格就是不想那么多,先爱了再说。

-

听起来就是一罐鸡汤,但看着舞台上的张雨绮豪放地叉着腰,一副“这个场子老娘罩了”的气势,还挺有道理嘛!

完蛋了,怎么突然爱上了张雨绮这种——对生活漫不经心却笃定自若的女人呢~

[责任编辑:迪拉热吾拉木 PQ053]

责任编辑:迪拉热吾拉木 PQ053

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: