注册

双层巴士不稀奇,但你在上面吃过米其林大餐吗?


来源:凤凰网时尚

海明威在《流动的盛宴》中说过:“如果你年轻时在巴黎生活过,巴黎会一生都跟随着你,因为巴黎是一场流动的盛宴”。

海明威在《流动的盛宴》中说过:“如果你年轻时在巴黎生活过,巴黎会一生都跟随着你,因为巴黎是一场流动的盛宴”。

巴黎

也许你曾按照各大旅行攻略,在卢浮宫走马观花并和三大镇馆之宝匆匆合影留念;也许你曾排着长队登上埃菲尔铁塔,为一张梦想中的欣喜若狂;也许你曾在巴黎圣母院前悠然漫步,喂了三两只鸽子……

巴黎

但凰尚打赌你还没在双层巴士上享受过米其林美食,还没只做过一瓶自己专属的香水,也没“上天”看过这座浪漫之城!为了让你们能在热闹的巴黎街头躲开人流,凰尚另辟蹊径,找了几种巴黎新玩法,一起来看看吧~

登上“移动的米其林” 吃玩两不误

双层巴士不稀奇,米其林餐厅也并非遥不可及,但你想过坐在巴士里品尝米其林大厨为你烹制的美食吗?随手拍张照片,身后是埃菲尔铁塔、卢浮宫、凯旋门,眼前是高颜值美食,发到朋友圈里必定会收获108个赞。

诺曼移动巴士

这个能满足你梦想的Bustronome(诺曼移动巴士)于2015年成立于巴黎,由法国主厨Vinecent Thiessé设计理念和经营,是巴黎第一家豪华巴士餐厅。

诺曼移动巴士

车子开动后,请及时准备好你的手机或相机,因为埃菲尔铁塔、卢浮宫、凯旋门……这些热门景点马上就会一一出现在你眼前了。车上还配有中文语音导缆器,只要对着图片一扫就可以听到讲解了。

诺曼移动巴士

巴士上的主厨往往都在米其林星级餐厅工作过,他们会用天马行空的想象力和精湛的手艺惊喜每个乘客的味蕾。看着美景,吃着美食,还告别了拥挤的人流,这种完美的体验千万别错过~

拒绝景点人挤人 美景上天看

在巴黎市区内,没有申请的话是不允许任何飞机低空飞过的,因此能坐上Helipass直升机游巴黎,绝对是种独一无二的体验~

Helipass

Helipass起飞的机场位于巴黎15区与92省的Issy-les-Moulineaux交界,老干部靳东也曾在此和Helipass直升机一起凹过造型。

Helipass

凰尚最推荐的是巴黎至凡尔赛的路线。在将近半小时的云端体验里,你可以把巴黎尽收眼底,一览王子公园、布洛涅森林、圣云公园的广袤美景,遨游在凡尔赛宫和圣莫利斯花园的上空,略过人头涌动的埃菲尔铁塔和塞纳河畔。

Helipass

当然了,除了独特的高空体验和动人美景,还有帅气的机长全程相伴,是不是想想都要乐出声了?

船游塞纳河 迷失在浪漫夜色中

美丽的塞纳河贯穿巴黎,为这座城市增添了无数浪漫情调。傍晚时分乘坐Bateaux Mouches(慕什游船),伴着粉色的晚霞缓缓驶出港口,耳边是优雅的小提琴和钢琴曲,仿佛瞬间化身爱情电影女主。

慕什游船

在游船1小时的行程里,动人的塞纳河迎面而来,河道蜿蜒成绿色的曲线,两岸是天幕般一字排开的宏大建筑、鲜花盛开的美丽小屋。就连卢浮宫、奥赛博物馆、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔也都尽收眼底。

慕什游船

在华灯初上时,船头的位置往往会留给当晚求婚的男士。两个相爱的人,在浪漫到极致的氛围中,在身边亲人、好友甚至陌生人的祝福中热切相拥,你还能想到比这更美好的场景吗?

慕什游船

比美景更能俘获人的还有美味的鹅肝和满满一大盘的龙虾肉,享受之余也能帮你把旅途的劳顿一扫而空。

除了这些另类的玩法,巴黎还有很多独特的体验等你挖掘,不如就跟着凰尚继续漫步浪漫街头,打造一段崭新的巴黎记忆吧~

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: