注册

张天爱景甜都开始把内衣穿衬衫外面了?


来源:凤凰网时尚

 

 

最近张天爱的一组机场街拍中,穿法也是略清奇,蓝色条纹衬衫外面露出半个裸色内衣,乍一看可能会有提醒她的冲动。

不过再仔细一看,这却是一件衣服,可以说很有创意了,这件衬衫来自Alexander Wang2018春夏系列,大仁哥的脑洞就是大。

Alexander Wang2018春夏系列

景甜也pick了这件衣服,看来还是蛮受欢迎的。配着一条小黑裙穿,也不会太繁复,更精致小巧一些。

张蓝心在机场街拍中也穿了同款来凹造型。

不过现在看来,内衣外穿这种穿法其实也不奇怪了,这已经成为一种新的搭配方式。

最保险的穿法就是黑白配,黑色的抹胸和背心内搭白T恤,周迅和Baby在活动上都这样穿过,看起来也不会很奇怪,还能get时髦的穿法。

在走街头潮流范儿的同时也很适用,蔡依林就用一个黑色背心内搭T恤,外面来个Oversize的牛仔外套,减龄又有态度。

蕾丝穿在T恤外面,不用露肉也能表现出些许性感,江疏影的方法就很巧妙,外搭格纹西装和一条简单的黑色长裤,性感、气场、时髦全都有了。

阿娇也曾将一件黑色内衣内搭白T,不过整体都过于松垮导致整体拖沓。

这种听起来很奇怪的穿法,但是在时髦精们身上总是能给出多种方案。

和T恤的颜色最好有对比,色块区分更明显更有层次感,搭配一条阔腿裤,上下张弛有度,时髦又洒脱。

下面也可以搭配一条紧身裤,不过这太考验身材,容易暴露身材缺陷的姑娘们就别尝试了,而且整体视觉很拘谨。

里面不仅可以穿T恤,还可以穿衬衫,衬衫+裤子这样的组合难免有点单调,外面来个吊带背心做层搭,就丰富很多。

或者选择跟裤装是一整套的,随便配一件T恤都不会出错,不过太宽松的T恤很容易穿的窝囊不利落,作为内搭,T恤款式最好贴身一些。

牛仔面料的也不错,更休闲一些,和白色组在一起清新又减龄。

蕾丝款穿不好就真的像“内衣”了,所以蕾丝的花纹很重要。

不过凰尚更喜欢配裙装一些,尤其是配一条衬衫裙,时髦的同时又不矫情,简约不简单。

灰色格纹不仅局限于西装,做成内外来外搭也蛮有个性的,还多点斯文气质。

针织裙这种比较贴身、容易暴露缺点的材质,外面搭一件背心,是个比较巧妙的手法。

亦或是一个抹胸内衣,让松垮的衬衫裙更有曲线,增添女人味。

如果觉得穿起来太啰嗦,显得乱?那一整身就可以用两种颜色搞定。

这种“内衣外穿”的穿法,想不想尝试一下呢?

 

[责任编辑:李鑫 PQ040]

责任编辑:李鑫 PQ040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: