注册

爱美TV | 34岁的张俪和藤井莉娜都靠TA冻龄?


来源:凤凰网时尚

想要变年轻,需要跟上时代的脚步哦!如果你的护肤还停留在瓶瓶罐罐,爱美姐只能说你真的out了!最近很火的雅萌美容仪听说过没有?张俪、金晨都在用……

想要变年轻,需要跟上时代的脚步哦!如果你的护肤还停留在瓶瓶罐罐,爱美姐只能说你真的out了!最近很火的雅萌美容仪听说过没有?张俪、金晨都在用,还是男神赵又廷代言的呢,一起来看看!

大美女张俪最近因出演《远大前程》中的小阿俏圈粉不少,除了精湛的演技,爱美姐更被她的肤白貌美大长腿吸引。原来她的护肤秘诀就是用这款雅萌美容仪,高颜值的美容产品和美女明星真的很配呢!

金晨也曾在网上晒过这款美容仪,还说晚上雅萌美容仪发出的蓝光吓到了自己。其实这种蓝光照射在肌肤上并配合冰敷模式有很好的镇静舒缓效果,还能建立肌肤保护层,吓人归吓人,效果真的是很不错呢!

日本超人气杂志《ViVi》的当家模特藤井莉娜今年已经34岁,如今爱情事业双丰收的她是很多女孩心目中的偶像。莉娜的不老神颜更是令人惊叹,爱美姐发现原来她也在用雅萌美容仪,并且一定是达到了爱不释手的地步,所以还亲自上阵演示了操作手法。

怎样?看了这么多冻龄女神都在推荐你是不是也心动了呢?今天爱美姐给大家带来的是张俪、金晨、藤井莉娜都在推荐的同系列美容仪——YA-MAN RF射频再生美颜机3代,相信看了这篇完整的视频评测你一定会更加了解美容仪并且爱上它!

精彩视频不容错过↓↓↓

 

这款雅萌美容仪采用白金的配色,第一次看见就觉得非常高级。美容仪是高科技产品,很多宝宝觉得学习使用仪器是件麻烦的事情。但是这款美容仪非常简单哦,机身上只有强度选择和电源/模式两个按键,操作简便,真的是懒人必备产品。

清洁、保湿、EMS模式必须要配合化妆棉使用,探头处有独特的磁环设计,能让化妆棉更加稳固,让护肤变成一种享受。

使用时,机身后面的电极非常重要。电流提拉能形成人体内的电循环,通过刺激产生美容效果。所以小伙伴们在使用的时候别忘了手部肌肤一定要接触电极哦!

了解了以上注意事项,就可以开始用雅萌美容仪进行护肤啦!

清洁模式

清洁模式(CLEAN):采用射频技术温热肌肤,运用射频加热和离子力将毛孔深处和肌底细微污垢吸出至化妆棉。

在使用清洁模式的时候,需要用乳液/化妆水+化妆棉,使用时长约3分钟,真的能吸出毛孔中的脏东西,我们的试用模特也在感慨:“好像吸尘器一样,觉得这么多年第一次彻底的洗脸”。

保湿模式

在彻底清洁后,就要开始保湿嫩肤了。保湿模式是射频技术温热肌肤至最适合护理状态,离子力辅助营养成分导入肌肤底层,让护肤品的吸收效果大大增强。

保湿模式也要和化妆水/乳液、化妆棉配合使用,使用时长同样是3分钟左右,按摩手法尽量向上提拉,真的能感觉到护肤品被肌肤“吃”进去。当然,当肌肤十分干燥时,可于面膜上进行保湿护理,能让肌肤变得更加水润富有光泽。

EMS模式

EMS模式:刺激深层表情肌,护肤同时锻炼面部肌肉,紧致瘦脸(也可用于颈肩部),EMS不通过大脑直接将运动指令传递至肌肉,实现肌肉的收缩和舒张,增加肌肤弹性。

使用EMS模式所需的配合产品和使用时长和前两个步骤相同,按摩手法上可以采用打圈或者提拉,在感受肌电刺激的同时就能有紧致瘦脸的效果。

眼部护理模式

眼部护理模式(EYECARE):利用离子导入将美容精华渗透至眼部肌底,促进营养成分彻底吸收,加快眼周微循环,滋润眼周肌肤。可有效环节眼袋、黑眼圈、淡化眼部细纹,重现年轻睛采。

平常用眼霜的时候,很多人最直观的感受就是眼霜不容易吸收,涂抹手法和用量都很难达到完美效果。使用眼部护理模式最直观的感觉就是不但吸收变快,而且解决了用手涂抹泛油光的问题。而且只需要3分钟,一般敷眼膜需要5——10分钟,真的是非常省时了。

冷却模式

冷却模式(COOL):有效锁住营养成份,紧致毛孔,收紧皮肤,持续滋养肌肤。

这个模式在使用的时候凉凉的,有一种冰镇、舒缓肌肤的感觉。把美容仪按压在脸上需要镇静的肌肤部位即可,不用采用任何按摩手法,也不用配合任何护肤品,就能保持住刚刚4个护肤步骤所产生的功效,还有收缩毛孔的效果,使用后不仅肌肤变得更加年轻,心情也变好啦!

需要提醒各位小伙伴的是,这款美容仪功效hin强大,所以一周使用2——3次就能实现“冻龄肌”,不需要天天使用哦!

怎样?看了爱美姐的评测你是不是也对这款高颜值、高性能的美容仪心动了呢?记得看上文完整的视频评测,感兴趣的小伙伴可以去拔草哦!也欢迎大家在文章下方多留言多跟我交流,最后,祝福大家越来越美捏~

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
爱美TV | 带你种草林心如张俪同系列雅萌美容仪 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0606/AACA318DCB0EDF524429111970DBFEA9D3FB406D9_size95_w1920_h1080.jpg

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: