注册

巴黎高端芳疗品牌DARPHIN朵梵 登陆中国


来源:凤凰网时尚

导语:雅诗兰黛旗下的巴黎高端芳疗护肤品牌DARPHIN 朵梵的中国首家旗舰店于杭州武林银泰正式开幕。开幕启……

导语:雅诗兰黛旗下的巴黎高端芳疗护肤品牌DARPHIN 朵梵的中国首家旗舰店于杭州武林银泰正式开幕。开幕启动仪式当天邀请到DARPHIN 朵梵品牌大使知名演员王珞丹女士出席,并与DARPHIN朵梵中国区品牌总经理薛俊平女士、银泰商业集团助理总裁程泳江先生、天猫大快消大客户部总经理王亿红女士共同开启了DARPHIN 朵梵4D灯光秀,以此庆祝DARPHIN 朵梵来到中国。

DARPHIN 朵梵

三分钟的灯光秀变换着各式花朵造型,跨越四季,日夜不息,在沾满露水的清晨芳香肆意,用蓬勃的生命力带来疗愈的能量,浓烈奔放抑或温柔似水,每一支花朵都盛放着DARPHIN 朵梵的“植萃原力”。此次灯光秀绽放于杭州武林银泰外墙,分别于6月9日和6月10日的19:30开启梦幻的DARPHIN 朵梵花愈之旅。

DARPHIN 朵梵

DARPHIN朵梵创始于1958年的巴黎,始终追求着最纯粹的花植萃取,不断试验追求最精妙的配比研发出珍稀精露。创始人皮埃尔•朵梵(PIERRE DARPHIN) 是一位极具声望的植物学家、 配方大师与理疗大师,他以皇室保养肌密为灵感,研发出蕴含丰沛活力能量的植物精粹,配以独创的美肌瑜伽,赋予花愈美肌原力。

DARPHIN 朵梵

独树一帜盛放花愈生命力

DARPHIN 朵梵武林银泰旗舰店的装修令人耳目一新,铺陈了著名植物画家CarolynJenkins为DARPHIN 朵梵亲自设计的花卉手绘插画,极具张力的牡丹花绽放在店内墙面,踏入店内即可感受到“植萃原力,花愈美肌”的品牌概念。店内还设置了独具特色的圆形精油台,一进店内即可被精油台中所放置的巨型花卉所吸引,而台面上装置的手工精油球配合着花卉的生命力,宛如生命的源泉。

馥郁芬芳的花朵好似绽放在DARPHIN 朵梵的店内,除了被插画轻柔拥簇的感觉。深入到店内,即可看到专为旗舰店配置的SPA房,该SPA房用以为顾客提供来自DARPHIN 朵梵独家美容手法的体验,除此之外,顾客还可享用来自法国百年茶艺品牌MARIAGEFRERES专为DARPHIN 朵梵配制的八花茶。

DARPHIN 朵梵

美肌原力焕活肌肤能量

从牡丹、洋甘菊、山楂花萃取珍贵成分的DARPHIN 朵梵多效舒缓精华液是品牌当家花旦,又被称作维稳“小粉瓶”,可迅速渗透肌底,强化角质层储水能力, 为肌肤提供强韧的天然屏障,避免干燥紧绷,可有效缓解红血丝,亦是各类肌肤必备的健康打底精华。

最具品牌代表性的芳香精露完美诠释了最纯粹的花朵植物萃取。其中DARPHIN 朵梵百妍紧致芳香精露更是凝结了品牌的极致心血,在历时三年上百次反复配比后将“新生花后”依兰花、“天使花后”鸢尾以及“晚夜花后” 茉莉等八种独具美颜功效的花萃赋活能量融于一瓶,每一滴都芳香馥郁犹如“液体黄金”,借助微小分子迅速渗入肌肤,为肌肤带来富有层次的修护力。

DARPHIN 朵梵

另一方面,DARPHIN 朵梵玫瑰木芳香按摩洁面膏,堪称品牌经典之作。“以油融油”奢华配方,可迅速溶解彩妆及油污,为肌肤洗净铅华后,留下洁净柔润,散发芬芳,舒缓恬润身心。DARPHIN 朵梵玫瑰木芳香按摩洁面膏温和卸妆、清洁、按摩三效合一,适合所有类型肌肤,尤其适合敏感和不稳定肌肤的舒缓与清洁保养。

DARPHIN 朵梵

植萃花愈传递护肤哲学

从保湿、舒缓、焕亮到紧致抗老,DARPHIN朵梵始终满足了女性对肌肤保养的奢养渴望,并收获了法国国宝级女演员、好莱坞时尚名流以及年轻一代的法国超模的青睐。如今,DARPHIN朵梵六十年的护肤哲学来到中国,并以杭州为起点,将为中国的每一位女性带来花愈护肤的哲学,感受“植萃原力,花愈美肌”的能量。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: