注册

AUPRES欧珀莱“时光肌密”臻品盛典


来源:凤凰网时尚

导语:都说时间是美丽的敌人,会逐渐带走肌肤之美,留下老化痕迹…….

导语:都说时间是美丽的敌人,会逐渐带走肌肤之美,留下老化痕迹…….

然而,AUPRES欧珀莱始终致力于让时间成为女性的朋友!

孙俪

2018年6月5日,AUPRES欧珀莱于北京达美艺术中心举行—AUPRES欧珀莱“时光肌密”臻品盛典。此次盛典上,欧珀莱首先发布了《欧珀莱百万肌肤数据报告》。精研于中国女性肌肤研究的欧珀莱,在2017年,通过终端肌肤测试仪器,跨越4个季节,经历365天的数据积累,4800万分钟的测试过程,收集了31个省市自治区,234个城市,超过80万女性的120万*条测试记录,汇总成为庞大的女性肌肤数据报告。面向大众发布这份庞大的肌肤数据报告,同时也意味着“数据护肤”时代的来临。

活动现场

在报告发布之后,资生堂中国研发中心制品开发部部长-王颖女士,根据肌肤数据揭示的内容,分析了中国女性肌肤中绝大部分处于受损状态,并且中国女性更为关注衰老问题。她现场讲解“肌肤空洞化”现象的产生,此项资生堂集团的发现荣获了有美妆界奥林匹克大奖之称的IFSCC海报发表优秀奖。AUPRES欧珀莱品牌潜心研究这一老化现象,推出AUPRES欧珀莱明星产品——恒久肌底循环精华露(加强型),配合迷迭香精粹修护“肌肤空洞”,并且此款产品添加了能够修护肌肤深层的山竹凝萃,使肌肤内部迸发活力,从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害。AUPRES欧珀莱品牌希望通过这款产品解决女性朋友的肌肤烦恼,焕发活力自信。

活动现场

时光赐予能量;雕琢完善自我;焕发素颜美。

AUPRES欧珀莱品牌自1994年面世以来,在陪伴中国女性24年的时间里秉承以品质为先,严格执行国际标准,始终致力于产品安全性的提升,精心雕琢,让中国女性持久可以拥有高品质的商品,享受高水准的服务。资生堂丽源化妆品有限公司总经理—山田正人先生表示,AUPRES欧珀莱作为中国女性美的伙伴,在全国34个城市设立逾1000家专柜,18家直营店,并拥有3000余名具备专业美妆知识及丰富的实操经验的美容顾问及彩妆咨询师,她们为了消费者的美丽,时刻等待消费者莅临咨询,提供针对个人的肌肤咨询及护肤实操等专业服务,提供给每一位顾客专属体验感。

活动现场

AUPRES欧珀莱品牌始终如一以高品质、高形象、高服务为品牌理念,我们收集大量数据研究中国女性的肌肤特点及需求,配合资生堂集团先端技术,研发出专门为中国女性设计的产品。“恒久肌底循环精华露(加强型)”作为欧珀莱品牌的明星产品得到了中国女性朋友的青睐,累计销售120万瓶,因其卓越的功效备受好评。为此欧珀莱官方发起了昵称征集的活动。在短短两周时间内超过5万人为这款产品撰写昵称,从各个角度赋予其与众不同的名称和意义。在官方收集到的近1500个名称中,最终通过投票和多方评选,选定“黑精灵精华”做为本款产品的昵称,寓意在于:宛若精灵般守护肌肤,肌肤穿越时光,焕发恒久素颜之美。

“时光雕琢素颜美”未来,AUPRES欧珀莱也将继续探寻中国女性肌肤之密,不断的帮助中国女性实现美的愿望。

活动现场

十年相伴,雕琢美好

时间可以让彼此相互了解,互相感知。如同AUPRES欧珀莱与孙俪小姐,携手十年,雕琢美好。孙俪小姐,从2008年代言AUPRES欧珀莱品牌以来,互相像朋友一样存在,相互陪伴和见证彼此的成长与蜕变。孙俪小姐非常认同AUPRES欧珀莱追求极致的匠人精神,并且感受到品牌为了实现中国女性美丽梦想的热忱;她感悟时间飞逝,并回想合作中的情景及感悟,也畅谈了对AUPRES欧珀莱高品质产品的喜爱,谈到未来,孙俪小姐相信,时光会沉淀精髓,雕琢美好,所以希望能够继续与AUPRES欧珀莱品牌及广大女性朋友一起,探寻美的真谛,实现美的梦想!

活动现场

时光雕琢素颜美

让时间成为女性的朋友!让肌肤在日复一日护理中,不断修复、更新、实现由内而外的素颜之美!

就这样,在时间对美丽的持续雕琢中,为女性朋友带来自信在人生中的每一个阶段,都能遇见更美的自己。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: