注册

女明星的上镜小脸怎么打造?杨幂的方法我第一个Pick


来源:救救我的脸

最近杨幂亮相跑男当嘉宾,时隔一段时间回归综艺节目的大幂幂依旧金句不断,除了少女颜之外吸引凰尚的还有超级上镜的小脸啊。

最近杨幂亮相跑男当嘉宾,时隔一段时间回归综艺节目的大幂幂依旧金句不断,除了少女颜之外吸引凰尚的还有超级上镜的小脸啊。

杨幂

无论是正面还是侧面下颚线的弧度都是360度无死角的上镜脸啊,大脸妹子只能默默羡慕了。

杨幂

不过之前被大幂幂微博安利了一款精华,号称可以提升苹果肌、收紧下颚线简直是大脸人的福音!就是这款专研紧塑精华素号称“线雕精华”,收到实物之后凰尚迫不及待的试了一下。

杨幂

说到这款精华一上市就获得了众多明星和达人们的追捧,分别站出来为她打call其中就有不老女神梅婷。

梅婷

还有气质美女车晓脸也是小到不行,能看出皮肤依旧十分紧致有光泽。

车晓

可爱的焦俊艳这么认真的示范,还特意使用了半边脸,提升苹果肌,减淡法令纹是不是一目了然呢。

焦俊艳

除此之外盛一伦、韩东君也都是它的粉丝。

韩东君

各路达人也上传了自己使用前后的对比图,看了效果也让凰尚忍不住想赶快试试看。

达人实测

之所以这么多人追捧是因为精华中蕴含高浓度乙酰基六肽-8复合物,能够有效减缓表情肌收缩,淡褪顽固法令纹,通过改善肌肤天然弹性和紧致度,有效紧致提升肌肤。

提拉紧致

你能想到的少女感标志是什么呢?当然是嘭嘭向上的苹果肌,雅诗兰黛线雕精华也能提升肌肤天然紧致度和丰盈度,苹果肌丰盈了自然看起来就会年轻许多。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: